料理を通して、伝わる気持ちがいい。
    ほっこり癒されます。
    シングルファーザーの葛藤とか色々大変だけどねーー!

いい話

シンパパ2人で子供を育てる
    毎日の料理の中で、いろいろ話が展開します。
    訳アリ親子二組の頑張りと成長いいですね

皆に幸あれ〜☆彡

お互いの凸凹がうまくはまった同居生活で羨ましい限り。今まであったものがなくなると、そのすごさを実感するよね

親子の成長物語

シングルファーザー同士の親子が同居し、それぞれが成長していく物語かな。子供たちがかわいいし、父親がとてもリアル。出てくる料理が作りたくなるようなもの。周りを良い意味で巻き込んでいくのがいいな。

日々の事で成長していく様子がかかれていて面白い。
    男の人には分からない主婦と仕事の両立をしながら子育てって休みが本当にない。

でも、読んでてほっこりする

シンパパ同士

同居っていいね。 現実には聞いたことないけど、お父さんだけだと子供もさみしい時もあると思うけど同じ状況の子供が一緒にいられるってすごくいいと思う。お父さん同士の性格も違うけどぶつかることなく、子供たちも仲良くできて。わたしもこんなふうに娘を育てられてたら良かったな。続きも楽しみに読んでいこうと思います。

おいしいごはん

パパ×パパで子供と暮らす、、(BLではない)色んな問題も起きるけどおいしいごはんとかわいい子供が幸せ!!レシピも参考になる

読んでいて優しい気持ちになれます。家庭料理って、子育てにおいて本当に大事。
    残念ながら絵柄が好みではなく読み進めることができませんでしたが、良作だと思います。

大好き

単行本を見つけ見ていた漫画です

ごはんが本当美味しそうで、作りたい気持ちにさせてくれます。

グルメ漫画にハマったのはここからでした。

本当に大好きな漫画です

by 流緒

素敵すぎる

皆がみんな、優しい。それぞれが相手を想いながら、ぶつかったり泣いたりする姿にキュンとする。料理も美味しそう。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,129件