家族が共同生活うらやましいな、お互いに助け合って美味しいご飯作って子育てして、子供にもいい環境だと思います。
    こんな家庭が増えたらいいな

正反対なパパ同士が協力して子育てにもご飯にも(笑)取り組んでいく姿が凄く素敵です。
    子どもたちも凄くかわいい
    読んでて、ほんわかします。

ほっこり!

こう言う、家族愛的なやつ
    個人的に好きです!!!

家族の話が好きな方は、ぜひ
    1話でもいいので読んでみてください!

グルメ漫画と子供が出てくるようなお話が好きなのでそのどちらの要素も入っている漫画を見つけて思わず読んでみました!
    家族の大切さを改めて感じられる内容です。

シングルファーザーと子供の葛藤を、料理を通してほのぼのと仕立ててあります。
    父親として成長する姿が素敵です。

ただ。
    頑張ってるシングルファーザーズは素敵ですが、子供を置いて出るくらいに追い詰められていた母親にも、私は共感出来ます。
    苦しかった、しんどかったのでしょう。
    もちろん浅はかだったのだとも思いますがね。

夫婦って、他人なのです。
    壊れる時は一瞬です。

料理と人の優しさがわかる

唐揚げは亡き母の自慢の料理出来たが…レシピとかなく聞く前に亡くなったので…また食べたいと思っていた時にこの作品を読んでまねして作ってみたら…母の味の唐揚げでした。その他にもおいなりさんやコロッケなど懐かしい味の料理ばかりで…昔ながらの人の優しさが伝わる料理なので是非作ってもらいたいです。いい作品に出会えて幸せな気持ちになるので★5ですね。

これはいい。料理本では無いかな?

すごーくいい。
    癒やされる。
    料理漫画だと結構詳しくくどくど初心者向けに書かれてることが多いけど、
    ある程度料理ができる人間には飯テロですね…
    子どもたちとの親の距離であったり
    そういった感情的な部分も美化されすぎず描かれているなって思いました!
    好きです。めっちゃ。

千石さん素敵です❤
    見た目は怖いのに、なんだかんだ言って優しい!そのギャップに読み続けちゃってます。

by jet521

面白かった

無料配信サービスで試しに読んでみましたが、内容が斬新で引き込まれるように読んでしまいました。今後の展開が気になるわ~

ありそうでなかったルームシェア、シングルファーザー同士だし(笑)
    しかも、対照的な二人に男女の子供たち!続きが気になる

全ての内容:全ての評価 4,121 - 4,130件目/全4,130件