kuracchiさんの投稿一覧

投稿 1,106件 / いいね獲得 111件

タイトルが

タイトルがよく分かんないから気になって読み始めました。絵も正直あまり好みではありません。
    まだお母さんが変わり始めたところですが、芽をうまなかったお母さんがどこまでいっちゃうのかな?という興味で読んでいます

やばいわー

雫ちゃんと同じく楓くんにはまりました(*˘︶˘*).。.:*♡途中え?別れちゃうの?って付き合ってはなかったけど笑
    収まるとこに収まってくれてよかったーからの年下くん。モテモテやん

ハマった…

月額会員にはならないぞ!と心に決めて読み始めたのに先が気になりすぎて結局登録(^^)

もーあの元カレないわー
    後は二人がどれ位幸せになっていくのか見守るだけ(*^^*)

かろりさん好きです(*^^*)

かろりさん好きです。
    まさかの青井くんが自分の気持ちに気づくとは思わなかったけど、私の中ではとってもお似合い(*^^*)早くくっついてくれないかなー

ゆりゆり

ゆりゆり、かっこよすぎるー
    男気満載!
    そりゃあ春見だってやられますわ٩(♡ε♡ )۶
    くっついてほしいけどなー
    ゆりゆりがいくつになれば犯罪じゃなくなるんだっけか?

ツボった(>ω<)

小宮さんと王子の行き違いすぎにツボりました。毎日無料の7時と19時をこんなに心待ちにしたのは初めて!クックいてくれてよかったぁ(*˘︶˘*).。.:*♡

こんな4人組と

こんな4人組とお知り合いになりたいです٩(♡ε♡ )۶高校生活薔薇色だわ〜
    まさかのあやちゃんの性別が…ってなのはありつつ、早くこっちでくっついてほしいです

人は

人はみかけも重要なんだな、って思います笑
    たつさん
    めっちゃみかけと違うんですけど、すれ違ったら絶対目ソラスし、近寄らないようにしようて思っちゃいますもん(・∀・)

山田家

山田家女子いろんな意味で大変そう笑
    いーよねー
    高校生活って楽しいよね〜(傍からみてると笑)
    窪くんなにげに真面目だし
    え?部内恋愛禁止?それは困ったΣ(゚∀゚ノ)ノキャー