不器用な優しさと食を通じて家族の絆が芽生えるストーリー。
    片親同士だけど子供も一緒にみんなで成長していくのが好きで読むのが止まりません

by luchi

なんとも

コテコテのBLではなかったから
    少し残念でしたが、これはこれで楽しく読んでます。
    感動する内容なので、ほっこりします。

ほのぼのごはん

家族構成などの設定こそイレギュラーですが、日常を描いたほのぼのストーリーです
    登場人物の気持ちもちゃんと描かれているとおもいます

ほのぼのします

無料分読みました。この作者さんのはチェリまほを先に読んでたので、てっきりBLかなと思ってたけどそうではなかったです(^o^;)

唐揚げ

めちゃくちゃ唐揚げ作りたくなって、そして作りました。
    ギョウザも作りたくなったけど、ちょっとひとりなのでやめましたけど、愛情イコール手間を感じる品々

それぞれタイプの違う千石さんと晴海さんですが、愛梨と清一郎を思う気持ちは一緒なんだなと思います。
    美味しそうな料理がたくさん出てきて、私も食べたいな、と思いながら読んでいます。

by 萌木

美味そう

でも、小麦粉まぶしたりの手間が多くて真似出来ません。…後、今は小麦粉が高騰しているので、試しに~なんて気楽な事も言えない。
    ワープアには遠い話でした。

by 三輪

お互いを補う?

お互いの苦手な部分を補いながら生活するって賢いとおもう!男親の育児の悩みを1人で抱えなくていい所とか性格が真逆な部分も絵も子どもは可愛いくて他もいいし読みやすい!

ほのぼの~。

ちょっとBL感が漂う感じがいいね!子供たちがいい子で、10歳の障害児男子を育ててる身としては羨ましい限りです。いや、決まった物しか食べないから、ある意味楽しているのか…?美味しそうな料理、ちょこっとだけ参考にしています。

ご飯が美味しそうで読んでると自分で料理したくなります。ストーリーも面白いし読んでてほっこりします。続きが楽しみです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,129件