うる星やつら(新装版)のレビューと感想

うる星やつら(新装版)
  • 2019/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全54件

とこか懐かしさを感じました

世代的にはらんま世代で、小学生入る前くらいに、うる星やつらを放送していた記憶はありました。試し読みしましたが、絵は元祖って感じで、古さは感じましたが、この作者さんの作品は、今でも好きです

懐かしい!

高橋留美子さんの作品大好きです!
    ラムちゃんのあたるへの愛が、重くても可愛らしくて可愛すぎます!
    あたるも 何だかんだ 大切にしてるし^_^
    ラムちゃんモテモテなのに あたる以外興味ないし、あたるはラムちゃん以外の子に夢中だし、はちゃめちゃなストーリーにハマります。

ギャグとラブコメ満載なので、とても面白いです(o^-^o)
    ラムちゃん可愛いしないキャラクターのなかで一番好きです‼

けなげで

かわいいんですよね。
    勘違い生まれる恋。
    浮気性のダーリンにめげることなく追い続けるところがまた、かわいいんです。

懐かしーー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ラムちゃん♡あたるのコンビ(*´罒`*)最高にいいですよね(*´ `*)愛のムチならぬ、愛の電気ショック…( ̄∀ ̄*ラムちゃんの嫉妬が可愛らしい⁉

新装版!

昔っから大好きな漫画です。現在でもストーリーが古くなく、コミカルでスピード感ある展開が好きです。新装版ってとこに惹かれて読んでしまいました。

永遠の❤︎

ラムちゃんは永遠のアイドル❤︎でしょう笑
    だっちゃ。とか可愛い過ぎてまじで萌え!笑
    あんな女の子になれるものならなりたい笑

懐かしいですね!原作読んだこと無くアニメを子供の頃少しだけ拝見した程度でしたが、観たこと無いかたでも楽しめると思います

なんだかんだ言ってもラムに惚れてるひねくれ者のあたるのラストのセリフが良いですね。
    女の子が強い漫画は好きです。

懐かしい❗️昔アニメにハマってました。そういえば最終回はどうなつたんだろう❓でも、漫画よりアニメの方が好きかな?

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全54件