スマイルちゃん✌さんの投稿一覧

まずあり得ないと

警察官と女子高生、付き合わってないけど、このまま一緒にいたいから、そのために結婚って(笑)話が早すぎるなー。と最初は思ったし、現実的には国家公務員と未成年の結婚は、あり得ないなーと思いながらも、結婚から始まる夫婦もあるんだなと、ちょっと考えさせられました。結局、年じゃないのね、まだまだ夫婦だけど、歌子が未成年のうちは、制約も多いし、普通にの夫婦みたいな訳にはいかないけど、この夫婦は絶対良い形におさまって行くんだろうなーと楽しみです。

絵はかわいくていいけど

内容としては、年の差があるけど、二人とも、ういういしくて、かわいいなと思えました。が、なんか、最終的に、大事なところは伏せたままなのが気になって気になって。みなさん、やっぱり、しんさんの顔が気になりますよね、それをそのままってのが、なんか後味悪くて、自分の中では、消化しきれずに終わった感じがありました。

あざといけどかわいい

ギャグマンガ?って思えるくらいに、りずの変顔のインパクト大でした。

そうたくん、かわいいキャラ、演じてんだもんね、本当は、りずを守るために演じていたんだもんね、二人は両思いになって、本当のそうたくんの姿を見せられるときが来るといいなと思いました。いざってときには頼りがいがあるそうたくん。やっぱり男の子なんだなーと。キュンとします。

イケメン蛯原さん

あんなマッチョな肉体見せられたら、やっぱり女子はメロメロになっちゃいます。たとえ実物じゃなく、架空の人物でも、やっぱりレスキュー隊ってだけでかっこいいし、本当に憧れるし、でも、毎日ハンパない訓練してる姿のギャップにもキュンキュンしちゃいました。
    蛯原さんみたいなイケメンレスキュー隊の人、実際にいたらヤバイです、惚れちゃうかもら(笑)

続きは気になります

両親なくしてさらに兄弟4人で、いくら姉が成人して働いてさらにバイトしてるとはいえ、1人でその年齢で、現実的には3人養うの無理だろと思ってました。上司の家政婦として、バイトすることになったけど、仕事できるのに、だいぶワガママだし。いくらお金のためとはいえ、いいのか?と思いました。この二人がラブに進展するのかなー

両手に花状態だけど

あやちゃんと、浅倉くん、どっちとくっつくのかなーって気になります。お互い好きだけど、バスケ部は彼女作れないって決まりがあるから、付き合えないけどって、そんな中で、昔の幼馴染みが女の子と思ってたら実は男の子で、ショックを隠せなかったけど、ガンガンアピールしてくるし、どっち??って思いました。個人的にはあやちゃんがタイプです(笑)

いやー強引すぎる

強引すぎると思い、最初は引き気味に思って読んでましたが、素直じゃないツンデレ男子にキュンとしちゃいました。

好きな人なら、多少強引でも、ついていきます‼って思っちゃうなー、イケメンなら強引でも、許しちゃうなーと。まだ続きが気になります。きっと、愛情の裏返しなのかなー、やっぱりツンデレ男子にキュンキュン

とこか懐かしさを感じました

世代的にはらんま世代で、小学生入る前くらいに、うる星やつらを放送していた記憶はありました。試し読みしましたが、絵は元祖って感じで、古さは感じましたが、この作者さんの作品は、今でも好きです

今、社会現象のようになっていますが

家族を鬼に殺され、かなりグロい描写もあったりしますが、今話題になっているだけのことはあるかなと思いました。 内容も、分かりやすいし、いいと思いますが、続きが気になりましたが、実際に単行本を買う方が早いなと思って買ってしまいました。笑

試し読みしました

美のためには男女なんて関係なく努力することはすごいことだけど、根暗でイケメンに変わる前から好きな人つ再会って、正直どうなのかな?とは思いました。いろんな経験してそれでも好きならいいけど、相手のことも考えたりすると、自分の気持ちだけで?とは思いました。あまり私は好きじゅないかな