うる星やつら(新装版)のレビューと感想

うる星やつら(新装版)
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全22件

作者好きだけど

あまりにも有名なので、今さら読むのもな~と思いましたが... お試しで読める部分だけでは課金しようと思えないかな?

なつかしい

子供の頃からアニメで見てました。
    読んでて懐かしくてストーリーもああ、こんなんだったなぁと思い出しながら読めました。
    らむちゃんはやっぱり可愛いですね

あたるが羨ましい

ラムちゃんが可愛いですあたるが面白い高橋留美子作品の代表作です面白いです個人的には坊さんが顔がやばくて面白いと思います

懐かしい!!

子供の頃にけっこう読んでたので、キャラクターについても、「こうだったなぁ」とか記憶を甦らせながら楽しめました!

ラムちゃんの可愛さは安定してます。るーみっくわーるど炸裂な作品だと思います。わたしもこんな可愛い女の子になりたいです(笑)

ラムちゃん可愛い。昔はまったな~。「~だっちゃ」が流行ってた。懐かしい。あたるの女好きもすごいけど、ラムちゃんが一番

懐かしい漫画があったので無料のお試しをしてみました。
    絵がだいぶ初期だな〜という感じはありますが、内容は面白いです!

だっちゃ!

わたしが まだ 小学生の時に アニメで 知りました。ラムちゃんの だっちゃとか よくはやっていたような気がします。あたるは浮気もので、ラムちゃんからの ビームをよくあびていましたね。
    わたしは 個人的に お雪ちゃんのキャラが
    好きでした。
    とにかく 作者様の 漫画は よく買っていました。
    いくつになっても 高橋由美子先生の作品は
    素晴らしいです。
    これからも 楽しみにしております。

セクシーなラムちゃん

小学時代に、テレビマンガでうる星やつらは放送していて、なんだか馬鹿で平凡でエロイ、諸星わたるをなぜ?主人公(ラムちゃん)は、好きなのか?不思議でした。                                          赤ちゃん鬼?子供鬼?のてんちゃん可愛かった。

かなり以前に、テレビで放送されてた頃から好きなアニメで、口グセなどマネする子もいてました。可愛いしスタイルもイイのに、なぜ浮気者のあたるに…わからなくもないですが。らんま1/2も、見たいので連載される日を待っています。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全22件