3.0
作者好きだけど
あまりにも有名なので、今さら読むのもな~と思いましたが... お試しで読める部分だけでは課金しようと思えないかな?
1人の方が「参考になった」と投票しています
子供の頃からアニメで見てました。
読んでて懐かしくてストーリーもああ、こんなんだったなぁと思い出しながら読めました。
らむちゃんはやっぱり可愛いですね
ネタバレありのレビューです。表示する
ラムちゃんが可愛いですあたるが面白い高橋留美子作品の代表作です面白いです個人的には坊さんが顔がやばくて面白いと思います
懐かしい!!
子供の頃にけっこう読んでたので、キャラクターについても、「こうだったなぁ」とか記憶を甦らせながら楽しめました!
1人の方が「参考になった」と投票しています
ラムちゃんの可愛さは安定してます。るーみっくわーるど炸裂な作品だと思います。わたしもこんな可愛い女の子になりたいです(笑)
1人の方が「参考になった」と投票しています
ラムちゃん可愛い。昔はまったな~。「~だっちゃ」が流行ってた。懐かしい。あたるの女好きもすごいけど、ラムちゃんが一番
1人の方が「参考になった」と投票しています
懐かしい漫画があったので無料のお試しをしてみました。
絵がだいぶ初期だな〜という感じはありますが、内容は面白いです!
ネタバレありのレビューです。表示する
わたしが まだ 小学生の時に アニメで 知りました。ラムちゃんの だっちゃとか よくはやっていたような気がします。あたるは浮気もので、ラムちゃんからの ビームをよくあびていましたね。
わたしは 個人的に お雪ちゃんのキャラが
好きでした。
とにかく 作者様の 漫画は よく買っていました。
いくつになっても 高橋由美子先生の作品は
素晴らしいです。
これからも 楽しみにしております。
このレビューへの投票はまだありません
小学時代に、テレビマンガでうる星やつらは放送していて、なんだか馬鹿で平凡でエロイ、諸星わたるをなぜ?主人公(ラムちゃん)は、好きなのか?不思議でした。 赤ちゃん鬼?子供鬼?のてんちゃん可愛かった。
このレビューへの投票はまだありません
めちゃくちゃ懐かしい!!!
このはちゃめちゃっぷりやこじつけやあほっぽい中で男気あって情もあるストーリー!父が子供の頃にあつめた漫画を私も読みました