みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つまんない。なんかでき損ないのエロ漫画みたい。だから無料にしたの?
    釣りにしても酷い、手抜きとしか思えない。無料でも面白みを見いだせなかったし、なにを伝えたいのかもナゾ、まず先をよみたいと思わせるところを見つけ出せなかった、カラーで変にエロさばかり際立ってただけ、内容もなかった、だからなんなん
    だか?

一話二話無料読んだけど

主人公とヒロインが仲良しで…でもヒロインは何か思うところがありそうな。
    電車に飛び込み自殺とかでもするのかな…
    ちょっとこの先は買ってまで読む気にはなれませんでしたね。一話二話があまりにも平和だったのでコントラストが怖くなって辞めました。

うん・・・

絵は可愛らしいけど、内容がさっぱり分からない。
    全て読み終わり、結果的にだから?となる。
    何を伝えたくて、何が言いたくて、どうなっているのか、さっぱり分かりません。
    何か気になって全部読んだけど、タイトルの意味も分からず、不完全燃焼の代表作みたいに感じる。
    口が悪くてすみません。

意味が分からない

中学生が描いた同人誌か?
    テンポも悪いし無駄なコマも多いし。
    まだ3話ですが
    あまりのグダグダ感に呆れて
    …多分ここまでです。

おそまつ!

めっちゃしょーもないです、、、おもんないの途中で分かってたのに、、、展開、結末も中盤から感づいてた。

分かりつつ全部買っちゃったので、☆2付けます。

ストーリーに難があります。
    ハッキリと見えてこないので、説明が足りずによく解らないまま進んでいってます。
    謎な部分は勿論必要だとは思いますが、伝わってほしい部分が伝わってこないというか…

by 021893

なんだか

無料版をみたけど、なんだか線路?に来るとどうなっちゃうの…?と気になる作品。まだ無料版までしかよんでなく、続きで展開がわかっていくだろうけど、そこまでハマらないかな。漫画の題名からしてエグいからそれなりにホラー要素あり?かと、。

展開が

無料分の二話を読み終わった最後が
    女のコの前に警告音の鳴る踏切り。
    あれ?これ、女のコ死ぬんじゃない❔って思ってネタバレ読んだらやっぱりかー。
    女のコがアホっぽすぎて、可愛いだけで中身のない感じが共感できませんでした。
    後はグロい話になるようなので購入しません。

現時点では

恋人が電車に轢かれたけど納得がいかない主人公の不安定な様子だけがかかれていて他の人が出てこないので心情的にもわかりにくい。動揺して認めたくないのだろうけれど、毎日連絡を送り続けるだけなのは切ない。こんな状況から救いはあるのだろうか?

2話まで読んでも全然話が見えませんでした…タイトルと表紙からホラー系とは思ってましたが、えろの要素もありそうでなさそうな、ホラーサスペンスにまだまだ片足も突っ込んでいないような、続きが知りたいとは残念ながら思えませんでした…