あおうみさんの投稿一覧

見慣れてないので…

患者さんのターミナル…見慣れてないので、漫画をとうして、医者や看護師の患者さんへの想い方や、言葉、接し方がよく描かれていて、面白いとゆうより、そうなんだぁーと共感する。。逆に点数かぁーーと悲しくもなるけど現実はこうゆうことってあるんだなって思えた。

アニメで

テレビアニメで見たものの、一番はじめの所を録画し忘れ無料版で読めてラッキー☆初っ端からクリオネ、ウケる!!(笑)初めて戦うシーンから見出したから最初の流れをやっと理解できたっ。おじいちゃん、まだ最初は生きてたんだ!おじいちゃんの言葉がこの先繋がっている所がよし!

すんごいはまる

無料で読み勧めてみると、どんどんハマる!なぜサルが人を襲うか気になるし、人がどんどん亡くなっていってこれがリアルだとかなり精神的に崩壊しそうなのに、生きて帰ろうとする…この先に何が待ち受けているのか続きが楽しみ!

なんだか…

なんだか主人公の山田さん、漫画を読み進めても読み進めても、何度も癒やされます。笑)本当に優しい人で家族の為に仕事をしているのが伝わってくるし、どのお仕事にも亡くなった人に敬意があって、見ていて逆に温かい気持ちになる。

なんだかいい★

結婚したい理由がちょっと現実味ないし、それで籍いれちゃうの?と疑問だったけど、二人の関係が徐々にコミニケーションも増えて仲良くなっていくのが見応えありかな。二人がいつ両思いになるの〜っとゆっくり読み進めるにはgood★

テレビで

これはテレビアニメで見ていました。なんとなーく見ていたら左右に大きく揺れて、いや漕いでいる緑髪の人が頭から離れず、かっこいいとファンになったのを覚えてる…!!みんな部員が濃いキャラで飽きずに最後まで楽しみながら見れる作品!

まるで

まるで韓国ドラマがそのまま漫画になったみたい!でも絵はスタイルよく可愛らしいし彼もかっこいい☆タイトルにもあるように追われる結果今後の行方がきになるところ…そんなに話が完結ではないので、長く読むのに、楽しむには丁度いいかも。

10なら

十歳年下ならまだありかなーーって思いながら展開かあっとゆうまで、ん?っとちょっと疑問。。だけど幼なじみがこんなイケメンだと惹かれる!主人公も可愛いしツッコみどころもあり、無料版を見たけど続きをまだ読んでみようかなぁーと。

面白い☆★

ツッコミどころ多く面白い。徐々に距離が近くなる後輩との関係がじれったいけど、それはそれで魅力あり読み飽きないなー。先輩は卒業しちゃったけど、たしかにかっこいいから、まだたまに出てくるし告白しててもよかったかなって思う!

これは面白い★★★

これは最初から読み勧めていても何かあるな……と感じてたけど、お隣さんの部屋の中がひぇ〜ーってなった(笑)なのにイケメンフェイスはかわらずこれまでいい感じだったのにどーなっていくの?っとドキドキしながら楽しみ★