ままみおさんの投稿一覧

アダルトチルドレンてのだね、

アダルトチルドレンてのがどんだけ子供の心を、深くいつまでも傷つけていくのか皆知ってほしいなぁ。子育て中の人もこれからママになる人も。私もアダルトチルドレン子育てはビクビクだった,これは躾なのか、虐待なのかそして今でも満たされない感情が押し寄せます、ネットには、こうした人も本当に沢山いる!

ノンフィクションだよね

この事件とてもよくおぼえています私も当時自分の中の子供が同じくらいでTV女房やら出まくって「キャンキャン」金切り声上げてる彼女に印鑑ありまくりでした。凄い似てる。同時TVに出ていた彼女の面影そのままで胸糞悪くなるほどでした。エロ漫画書いてるよりこういう系がしっくり読みやすい全然なんだと思いました。話は読みやすい、ただ本当に❗忠実性すぎて奇聞は悪くなります。後同時を知ってたの先は読めなかった

気持ちが堕ちてる時はやめましょう

ぽっかぼかを書かれた先生だし、虐待とかに興味深く読み漁ってます。主人公の熱意は素晴らしいけど現実は厳しく、だいたい実世界でもスルーされ発覚してから社会問題になってから児相も近所の人も責められてるよね。ただ綺麗事感じます。主人公も虐待の被害者
    だったんだけど、そんなに簡単に許せるのか?名前をつけてもらったから愛されてると、言えるのか?今現在も心の傷と向き合ってる子供に言えるのか?どちらかと言うと主人公より彼女を救った職員に泣かされる。

横溝正史とか好きならおけ

本当に横溝正史、悪霊島とかの雰囲気だよね戦後の引き揚げ船とかでも、主人公が、必一生懸命になってあげてるのに肝心なその女の子ミツはどこ吹く風。そして不気味さ、いいしれぬ見た目にそぐわない不穏を思わせます。面白いです。とにかく面白い、島に入る前からも入ってからは益々何一つ解けずますばかりの中次々怒る謎なふかいな死。
    これは横溝正史ワールド的なのが好きな方にはぜひ味わって欲しいし。知らない人にもハマる事間違い無しです!とまりませんよ、メディア化しちゃうのかなぁ、とっておいて欲しいなぁ

タイトルで通り溺愛ものたさなんだけど

主人公が官能小説作家とかなかなか今までにないパターンだしストーカーみたいなファンなのかと思ったらそのなぞときもかねてて相手もカッコいいしクールかと思えばまた萌えギャップ。ありがちなんだけど。溺愛だし話の展開もサクサクだし主人公の小説の行衛も気になるし私はポイント結構いきました。エロはそんなんでもないけど絵は丁寧だしストーリーがいい

久しぶりにギャグものにはまったよ、青年もので、下品なんかと思ったら全然イケル、子供むけなアホまるだしでもない。なんの知識もなしにタイトルだけで無料から始めたんだけど、でぶせんなんてから青年雑誌だしてっきりキャバ嬢のエロ話かと思ってたらデブの先生のでぶせんなのね主人公が、自殺を思い立って樹海をさ迷う所から笑える。死ぬ気ねぇなって感じ、死人の物はパクるわロクデモナイヤツ

私は。まず表紙カラーイラスト素敵なのではいりました。とにかく素敵な世界観。短編集オムニバスての?ものには魂?が宿る、みたいな。それを操る古物商の魅惑な店主。ビブリオ本屋っぽい。ドラマで言うと世にも奇妙な、物語。でもオムニバスながら関連性もあったりしつつ。奇妙摩訶不思議な世界観を楽しむ。オムニバスなので続き続きじゃなくて次の商品はなんだろ?って購入したくなる感じです

いやあ…絵も話も可愛い過ぎる悶絶

無料から一気に最終話まで課金しちゃったの。オバサン、だって可愛いんだもん。京たの体にムラムラするし性格は良い子だわ悶絶する主人公も純粋なんだけど、二人してピュアなんだもの。悪い奴出てこないんだよね。エロも丁度いい…あんだけやっといて気持ちわからないって悩むの不自然だろうってつっこみはあるけど京たの体にムラムラするわ!後色んな所が描写、丁寧でそそられる

ホラーと言うよりパニックじゃない?金魚てのは面白かったけど、内容的にはグロさを楽しむ。ただ途中からあの娘が急にゲスったところは人間性出てきてよかったです。喰われないでもっと主人公を振り回してくれれば面白かったかも。金魚も一匹だけかと思ってたらかなり大量発生しててよくつぶやくんだけど、内容からしてなんかありそうだしでも無料中、主人公1人になっちまったし盛り上がりイマイチ、無料でお腹一杯になっちゃったよ

言い知れぬ空気感で話はどんどん進んでいく、不穏感と言うか重い空気感に読者以外気がつかない中、話は進み、いきなり親父が死ぬ。サユリがなんなのかもばあさんのボケの加速の因果関係も何も明かされないままとにかく、話は続いていく。無料ではすぷらったーもなし。嫌な重苦しい気分だけ残して、次の予感はあるから知りたくなる、お姉ちゃんにはびびった。やはり家族の今後知りたいから読む。私は購入しました。怖かった、怖いものみたさ