みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)

まもなく肉塊が通過します。のレビューと感想

まもなく肉塊が通過します。

マモナクニクカイガツウカシマス

話の内容が…

絵の方は普通に見ていられる感じで、カラーなのもいいと思います。
    女の子も可愛い。
    グロ描写はカラーなだけあって、気を付けないと気持ち悪くなるくらいのリアルさはあるかな。

ただ、ストーリーの方に難があります。
    ハッキリとした道筋が見えないので、説明が足りずによく解らないまま進んでいってます。
    謎な部分は勿論必要だとは思いますが、伝わってほしい部分が伝わってこないというか…
    結局どういう事なのか解らないので理解が追い付かず、どう読み進めればいいのか解りません。
    矛盾点や疑問点も多いし、話の筋がないように感じました。

今後の展開や最後はどうなるのかが気になるので購読はしますが、あまりオススメ出来る漫画じゃないなーってのが私の感想です。

ポイントの無駄でした

なんか惜しいよな~

皆さんが書いてるようにところところが雑な感じがもったいないです。絵もストーリーも悪くないし、「次も読みたい」って気持ちにさせるくらいのものもありそうなのに・・・ストーリー展開を一流の先生が書けば映画化なんかもありそうな魅力感じるんですけど

全話購入して損した気分

最初は期待しながらで読み進めていきましたが、中盤くらいでわけがわからず。謎な部分はあってもいいと思いますが、謎と言うより意味不明な部分が多過ぎて、なにも伝わってこなかった。

意味が分からない

中学生が描いた同人誌か?
    テンポも悪いし無駄なコマも多いし。
    まだ3話ですが
    あまりのグダグダ感に呆れて
    …多分ここまでです。

おそまつ!

めっちゃしょーもないです、、、おもんないの途中で分かってたのに、、、展開、結末も中盤から感づいてた。

分かりつつ全部買っちゃったので、☆2付けます。

なんか未消化

ん?ホラー?

無料分2話読みましたが、1滴の血も出るわけでなく、ギャグあり、恋愛マンガで始まり、、、3話目から怖くなるのかな?
    ちょっと展開ゆっくり過ぎかなと思いました。無駄にコマ使ってる。

by jzx7010
    よく分からない

最初は面白いと思ったが話の展開がよく分からなくなってきた