みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はそんなに面白くなるとは思わなかったのに、物語が進むに連れてキャラの魅力が濃く溢れてきて、六道と仲間たちが愛おしくなるほどだった。
    六道には人を変える力がある、という仲間の言葉があるが、それこそが強くもかっこよくもない彼が主人公たる所以だと納得する。

by メア

とても面白いです!
    臆病で苛められっこの主人公も心の中は誰よりも熱い想いを持ってて、どんどん男らしくなっていきます。
    ヒロイン?の乱子ちゃんは漢気溢れるスケバンちゃん。喧嘩をすれば無双状態ですww
    無料分しか読んでませんがこれから先の展開が気になります。

はまりましたー!!

最初は、ヤンキーものか…と思っていたけれど読んでいくとどんどんキャラに魅了され、ポイント全部使ったー!! 乱奈さんも好きだけど、他のキャラも皆好き!!それぞれがいい味だしてる。六道くんが本当に成長していって、良い。 どハマリしたー!!

極道の妻たち……

極妻をもじったタイトルだから、てっきりソッチ系かと思ったらほとんどギャグマンガの要素がアチラコチラに見受けられているが、ストーリーが陰陽師を使ってヤンキー女を振り向かせるところが爆笑モンだし、主人公が少しずつ成長して行くから読み進む。

王道だけどいっきに見ちゃう!ギャルが可愛い😍そしてギャルメイクが懐かしい!!女子が恋しながらも最恐でカッコいい。カラーギャングとかも出てきそうな雰囲気、というか登場してほしーなぁ!そして最恐の高校ライフを送っていただきたい

かわいい

普通は関わりたくない少女(?)たちがなんだか可愛くて
    久しぶりに笑えたような気がします
    この力、いつまで続くの
    可憐な子とは縁がなさそうだけれど
    これはこれで裏表がなくて可憐な子たちなのかもしれない・・・
    弱者の友達が性格良くていい味出してます

他のアプリで途中まで読んでいたのですが、こちらにもあることを知り、おすすめしたくて戻ってきちゃいました。星がいくつあっても足りないくらいめちゃくちゃ面白い!キャラそれぞれに良い個性があって展開もワクワク感があって、ホント大好き!!

思ったよりずっと面白い!

はじめの数回はなんだか面白くなさそうなつまらない冗談のような展開だったけど
    読んでいくうちに結構奥深いものを感じるようになった
    一生懸命にやっている人たちは、強いとか弱いと関係なくカッコいいのかもしれない

by GRAY

なかなか無い設定

主人公がヤンキーに好かれる体質になると言う?な漫画です笑でも面白いです!まず戦いとかあってええってなるけど気付いたら応援してるし敵も見方も好きになると思います!なぜならなんだか可愛なってなるキャラばかりだからです

なんかよくわからないけど面白そうと読んでみたら。
    無料分の最後、スケバン女の子の一途さを見て
    なんて可愛いんだろと思いました。
    これからどんな展開になるかわからないけど
    主人公と両思いになったらいいな。

でも術が解けたらどうなるんだろ、、。