ミャ~さんの投稿一覧

重い話だけど引き込まれるものがあります。ただクレチマンって語りかけてるけど誰なのかがずっとわからなくてモヤモヤしちゃうww

離婚した私ですがww
    この旦那さんもモラハラ最低男ですが主人公もあんまり好きになれません(^^;
    言いたいこと言えず我慢してしまう性格なのは私も同じですが、離婚したいと思ったら離婚に向けてまっしぐらでしたwwもちろん離婚について勉強もしたし準備もめっちゃしました!
    経済力が~とか子どもが~とか迷ってる内は離婚しない方が良いと思います。

ハマるww

最初は絵が苦手だったけど、読み進めていくと気にならなくなる位ハマってましたww
    なんだかんだ主人公と元カレは似た者同士なんやなぁ、ただお互い言葉が足りないだけで本当なら凄く良いカップルになれそうなのにって感じ。
    お隣さんの誰でもウェルカムは確かに弱ってる女には危険だなww

とても面白いです!
    臆病で苛められっこの主人公も心の中は誰よりも熱い想いを持ってて、どんどん男らしくなっていきます。
    ヒロイン?の乱子ちゃんは漢気溢れるスケバンちゃん。喧嘩をすれば無双状態ですww
    無料分しか読んでませんがこれから先の展開が気になります。

のぼさんが癒し系で彼女も嫉妬深いけど優しくてほのぼのします( *´艸`)最終的にくっついてくれて嬉しい(*^^*)
    金城さんがのぼさんの迷惑考えずガンガンお裾分けしてくるのには段々イライラしてきましたが(^^;
    読んで損はないと思います。

私は夫を捨てましたww
    無料分しか読んでませんがこの夫とよく似た感じの夫でした。優しいけど優しくないというか………上手く言えないけど優しさが逆に残酷ってよくある事だと思います。
    どうか旦那さんが奧さんの本当の気持ちに気づきますように

現実には一貫田さんのような児童福祉司はいないのでしょうが(近い気持ちを持っている人はいるかもしれませんが…)このまんがのように虐待されている子は居るのではないかと思ってしまいます。
    少しでも救われる子が増えますようにと願わずにはいられません。

ヤバい女のお話だけどなんか何度も見ちゃう(^^;
    やっぱり女性はある程度お肉が付いてないと可愛らしさは出ないと思う。年重ねると貧相になってくしね(^^;
    これからどうなっていくか楽しみ。
    それにしても水とサプリで生きていけるものなのかしら?

動物の話はやはり泣けますね(T_T)
    心が浄化されるような綺麗なお話ばかりです。
    実家では猫を飼っていましたが、猫でもこんな絆があったらいいなぁ………猫は無いかww
    猫の国もあったら読んでみたいです。

流行りの異世界ものですが、どうやって召還されたのかも謎でハローワークに来たつもりが異世界の冒険者ギルドで、しかもレベル1でチートでもないというwwそれでも専業主婦の知識を駆使して頑張る主人公をつい応援しちゃいます。