hydrangea1365さんの投稿一覧

優…

なんだろ…千鶴は可愛くない性格なんだろうけど私的にはツンデレ?みたいで可愛いと思いました!しかし優は良くない!千鶴みたいにマンネリ打破しようと努力してたらこんなことにならんかったのに…まぁそしたらラストの素敵な結末はないのでいいのですが…難しい。しかしこの作品でお互い努力すること相手を思わないと終わるのかなって思いました

年の差だけど

年の差でバツイチだけどピュアな初恋を読んでる気持ちになりました!実際花里さんみたいなイケおじさんはまれですよね…しかし!物語も絵もよかったので読んでみてください!相手がバツイチならではの葛藤や嫉妬初めての感情いろいろ面白いです

先生の作品

芸能ものはあまり好まないけど先生の作品と思って見始めたけどかなりはまります!芸能苦手な方もこれだと行けるのでは??ヒーローは絶対ヒロイン好きでしょと思いながら終始見てました笑絵も素敵なのでみんな見て欲しいです

この2人だから

この2人だから上手く?いくのかなって思いました!もちろんどんなハンデも好きでヒロインもなったんやないから周りが悪いんだけどでも受け入れられる?のは変わってるヒーローだからかなと…最後まで楽しみにしてます!

タイトル通り可愛すぎ

いやいやガタイのいいカッコ良い上司が可愛いはずない…って思うかもだけど可愛すぎてヒロインにもヒーローにも癒されます!普段あまり完結作品以外買わないのですが買っちゃったくらいです!ぜひ読んでください!おすすめです!

なかなか無い設定

主人公がヤンキーに好かれる体質になると言う?な漫画です笑でも面白いです!まず戦いとかあってええってなるけど気付いたら応援してるし敵も見方も好きになると思います!なぜならなんだか可愛なってなるキャラばかりだからです

実は…

途中まで読むのを迷ってた作品なんです…でもなぜか?なにか?惹かれるものがありまして結局結末までいきましたが…きっとヒロインの立場に自分がなると複雑ではありますが息子君も可愛いしそれもそれで幸せな結末かなっと思いました。

こんな人職場にいたらやだしお荷物かなって思います…周りも今まで耐えたなと…でもなんだかんだはまって読んでしまいます。ぜひ1度読んでみてください…最後に一言…あなたはサバサバしてません

悩んでる方!買ってください

まず絵が好みです。で内容も好きです。どんどん千和を好きになるところが溜まりません。これからも応援してます。欲を言えば子供を見たかった気もするけどそんなの気にしないくらいいい話でした

好き嫌い別れるかも?

1番最初は絵にびっくり?なんかレトロ?な絵だなと印象でしたが読んでいくと全然気にならないです。トラウマのシーンは悲しいですし重いテーマかもしれませんが素敵なので1度読んでみてください。