鬼滅の刃

ものすごい

大ヒットしましたがいまいち自分の中でブームが来ず漫画も途中なのでこれから自分の中にブームが来るかなぁ、、と楽しみにしながら読んでます

流行するのが納得できます!

これまでになかったような、大正というかなり昔の時代設定でありながら、全く新しい切り口からのストーリーで、『これははまっちゃうこと間違いなしだな』って思いました。

皆んな夢中ですね

アニメから入りました。
    アニメも子供から、グロいけれどすっごく面白いよ、と勧められてその通り面白くて一気にアニメを見ました。
    原作は書店では揃えられない状況なので、電子本で我慢。
    2020年を代表する作品になりましたね。

大好き

久しぶりにはまりました。めっちゃ面白い。アニメと絵も少し違うからまた違った楽しみかたがあるかな。映画の後も見れるしすごく楽しめる。なんといってもグロいけど鬼にも人の気持ちがあった過去などそーゆー悲しみだったりに寄り添えるマンガだと思う

映画はほんとだいすきですっ!!!

すごい感動しましたあーー
    またつづきがみたいです!!!

ストーリー性があふ

絶対みるべき!煉獄さん大好き!

読んで良かった。
    始めは残虐なシーンを子供が見ており、そんなの見ないでー!と思っていましたが、映画を子供の付き添いで見にいきとても感動してしまいました。
    元気と勇気をもらい、気分が良くなりました。
    映画館で見て本当に良かったです。
    2回見ました。
    何事も諦めない強さ!
    人への優しさ!
    罪人はどうしてそうなったのか!
    子供達にも大人達にも共感する事が多いと思います。
    辛いことがある時、見て頑張ってもらいたいです。
    世界中の人々に見てもらいたい、とても素晴らしい作品でした。
    漫画は最終話まで、ノンストップで読みほしました。
    映画も続いてほしいです。

最高です

話題になっているので映画で初めて、鬼滅の刃を観て感動したのでマンガも読みました。
    こんなにハマってのは初めてです。

ハマります!

おもしろい!絵が好みではなく読んでいなかったのですが娘がアニメにハマり漫画も読み始めました。漫画ならではの小さなギャグもおもしろかったのでアニメから入った方も是非‼️

今更ですがアニメにはない部分が気になって読み始めました。ちまちまと読み進めてますが柱や鬼たちの過去が泣ける泣ける。

最終巻が出るのを楽しみに待っていました!
    出先で読んでいたら思わず涙が出てきてしまいましたので、読む場所は注意してください!

全ての内容:全ての評価 3,901 - 3,910件目/全11,659件