ももたいさんの投稿一覧

どんどん読めます

4コマのようで、絵も簡単ですが心情が出ていてサクサク読めました。
    娘の幼稚園時代、毎日の送迎でママ友と話すので距離が近くなってしんどかった時もあったなぁと思い出しました。小学生になると毎日顔を合わすわけではないのでうまく距離感を保てますが。
    実際にありそうな話なので怖いなぁと思いながら読めました。

泣いてしまいます

涙なしには読めません。
    私自身、妊娠、出産を2度経験しましたが赤ちゃんの数だけドラマがあるんだなと思いました。
    テレビドラマも見ましたが漫画にしかないストーリーもたくさんありとても読みやすいのでおすすめです。

ハマります!

おもしろい!絵が好みではなく読んでいなかったのですが娘がアニメにハマり漫画も読み始めました。漫画ならではの小さなギャグもおもしろかったのでアニメから入った方も是非‼️

早起きしたくなります

早起きして丁寧に時間を過ごしたくなります。絵も上手でかわいいし、ご飯が美味しそうです。美味しい食事に幸せそうなキャラクターを見ると読んでいるこちらまで幸せな気持ちになります♡

意外性がある!

絵がギャグ漫画のよう。無料だし暇つぶしにと読み始めたが主人公のボッジが愛らしい。カゲにが仲間になったのも嬉しい。これからどうなるか楽しみー

皆さんが言われるように私以外みんなバカに似てる内容でした。あまり現実味もないかなぁ〜
    まわりにいないタイプなので…
    購入してまで読む話でもない気がしました。

字が多い

映画でやってたなぁと読み始めましたが字が多く、将棋にあまり知識のないため、興味がそそられず脱落しました…絵は好きな感じなので暇な時また見ても良いかなくらいの感じです。

かわいい♡

絵がかわいくて癒されます♡
    ちょっと疲れたとき、嫌なことがあった日に
    これ見るとなんだかがんばろうって思えますー

怖い?

もっと夫がDVとか激しくなるのかな?と思いましたがそうでもなく。現実にもありそうな話ではありました。購入してまで読まなくても良いかなー