にーも。さんの投稿一覧

とりあえず無料の4話を読んでハマりました。旦那の取り繕う感じに虫唾が走る…!全てがリアルに描かれていてすっっっごくイライラするんですけど気になる。私的には仕返し不倫じゃなくて子供もいないんだし旦那さんの浮気の証拠を集めまくって2人から慰謝料取れるだけとって警察の方の離婚を待って(願望)新たに恋愛してほしい。そしてそれを元旦那に見せつけて仕返ししてほしいかな。

NEW
    面白すぎる

最近は少女漫画をあまり読んでなかったのですが久々の大ヒットです!ヒロインのキャラ大好きすぎるしヒーローはどちゃくそイケメン。絵だけでも読めそうなくらい。ストーリー展開も面白いし最高です。

心臓が痛い

同性同士の恋愛の難しさ苦しさがリアルに描かれていて胸が締め付けられます。
    それだけでなく仕事の面でも睡眠時間も削って真剣にプレゼンに打ち込んで、こバカにして煽ってくる先輩を見返すはずだったのに、実は出来レースで選ばれる可能性は元からなくて先輩に鼻で笑われる感じとか…
    無駄だったけど得たものもあったりとかもう本当にリアルで!
    その中で何度も佳純の手を離してしまって振り回してしまうけど、でも今の世の中って本当にとてつもない覚悟がないといけないくらい同性同士の恋愛がまだ認められてないし普通ではないと思ってしまうし思われてしまう、相手が女性との恋愛も出来るのならなおさら将来を想像して考えてしまうんだろうなぁと…それが上手く描かれていて苦しさが伝わってきます。
    最後は2人で乗り越えて幸せになってくれて良かった!涙涙の作品でした。

ヒロインの可愛いけど気取らないし妬まれて嫌がらせされても黙って受け入れる性格とか、京太くんはヒロインの為に見事なビフォーアフターで一途に思い続けてる所とかもう好き過ぎます。早く想いが通じ合ってくれ~

すっっごい良かったです。2人の気持ちとか周りの目とかすごくリアルに描かれています。大学のお友達たち、最高すぎて涙出ました。ちゃんと2人を見てくれていて理解しようとしてくれて変わらず接してくれて、あれが本当の友達と言うものですよ。読んでてあたたかい気持ちになりました。もう一度見てきますでは。

読んでて幸せ

男性同士だからの子育ての難しさや問題が丁寧に描かれています。そして辛い時に当たり前のように手を貸してくれる家族がいるって素敵。友情も愛情も詰め込まれている作品です。
    先生が亡くなっていたのがとにかく悲しい…普通に先生と亜弓ちゃんと幸せな生活を送るともえの姿も見たかった!

めっちゃ分かります、私も匂いフェチだと思います。香水とかの匂いは主人公ほどではないですが体臭というかその人の本来の匂いって大事。私も匂いがめっちゃ落ち着く~ずっと嗅いでたい~と思った相手が今の旦那様です。でも犬の様に物の匂いを嗅ぐ主人公には引きはしませんがちょっと笑っちゃいました。

もったいない

絵も綺麗だし設定も面白いのにストーリーがトントン拍子に上手い方へ進んであっさり番になって、なんか拍子抜け…。番になってからがおもしろい展開に進むのかもしれませんが私的には番になるまでをもっと見たかった。これ以上受けがつらい思いする展開とかいらないんだけどなぁ…今後の展開が気になるので見届けたいと思います。

まだ途中までですがヒロインはよくこんなのと親友やってれるなぁと思いました。私ならこんな友達は絶対いらない。ヒロインも気持ちを隠してコソコソする感じがイライラするしこれだから女はめんどくさいんでしょうね。相手の男の子2人は堂々と奪い合ってるからどっちも応援したくなる。ストーリー的には面白いです。

最初は面白そう!と思って読み進めてましたが展開が早すぎて…短編なので仕方ないですが。最初ピアス+タトゥーをあんなに怖がってたのにすぐ好きになって両思いになったと思ったらもう親に挨拶??と、まああれよあれよと進んでいきます。なんだか物足りなかった。