鬼滅の刃

キャラが魅力的

熱い人がすきなので、錆兎、煉獄さん、そして内なる熱血さを秘めてる義勇さんが好きです!夢中になって読んでしまう作品。ハマって大人買いしてしまいました笑

色々と深く刺さる作品

最初は全然興味なかったけれど、たまたま目にする機会があって見たら激ハマリしてしまいました。色々考えさせられる深くて良い作品だと思います。

遅ればせながら…やっと時間が出来たので読んでいます。同時にアニメ化された方も観ています。単行本で読もうと思ったが、こちらの方がいつでも読めるので、このままコツコツと読み進めていこうと思っています。

んー

たしかに面白い作品ではあるのですが、一時的なブームという感じがするおじさん世代です。昔の王道と比べると、そこまでかな?と思います。

初めは、こんなブームになんか乗らないぞ!と思っていましたが…あっという間にハマってしまいました。子どもだけでなく、大人も魅了する作品ってすごいなーと思います。

吾峠先生

いやーついに読めました。
    単行本持ってるけど、読んでしまいました。
    もう一つの作品集。紙媒体もいいけど、気軽に読める電子版。良い作品はいつでも見たい。

コミック派ですが

全部読みました、泣ける所が何ヵ所もある。ワンピースは好きですが、泣くまでは行かなかったです。この話は泣けました。
    キャラもみんな魅力的。話の作り方も好きです。

これはもう間違いない!
    登場人物などの設定もホント細かくて、すぐに引き込まれます。
    グロいところもありますが、死を正直に描いてると思うし、でもそれ以上に人との絆とか胸打つ場面も多くて、涙なしでは見れません!

試し読みだけでは

今人気の漫画。試し読みしてみたけど、続きが気になる感じにはならなかった。でもこれだけ人気なんだから、これからに期待して読み進めてみよう。

ストーリーが良い

家族のために必死で頑張る姿に心打たれる。ストーリーが進むごとに先が気になる作品のため一度読み始めると止まらなくなる。

全ての内容:全ての評価 3,891 - 3,900件目/全11,659件