みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)

鬼滅の刃

推しはやっぱり黄色い子

女性の首から胸にかけての肌がとても美しい。線だけでつややかさ、なめらかさ、色白さといったものが全て表現できている。凄すぎる。

流行っていたので…

流行っていたので読んで見ました。あとアニメも見ているので。
    煉獄杏寿郎さん、死んでほしくなかった。
    紙の漫画でも持っているのですが、何度読み返しても感動してきて泣く。(T_T)

by 稲鮪

恋愛モノが好きなので、あまり少年漫画は読まないのですが、これは別格でした!
    ストーリー、キャラ、設定、全てに無駄がなく吾峠先生天才すぎます!

最高

アニメは勿論、漫画のほうもおもしろいです
    そんなに長くないのでイッキ読みにも適しています
    技がかっこええ

by q大岡

言うまでもなく

言うまでもなく最高におもしろい作品です。
    やっぱり、最終のシリーズがすごい感動しました。アニメも作品に忠実に描かれていて良きかな。

安定のイラストとストーリーの良さ完璧

もう言わないでもお分かりかと思いますが、本当に兄弟愛が個人的にグッときてしまうポイント1です。禰󠄀豆子と炭治郎だけでなく、無一郎の兄のところも泣けました。

人生で初めて漫画の沼というものを知った

人生で初めて全巻揃えて、どハマりした作品!とっっても大好き!推しキャラがどんどん亡くなっていくのは辛かったけど、それでも面白くて最後まで一気読みでした!

アニメ見てたけど、漫画だと何度もおさらいしてなるほどなるほど…と伏線回収出来て助かる。後半に行けば行くほど話が難しくなって離脱仕掛けるけど、頑張って完読。鬼たちのエピソードも丁寧に描かれてて、同情したりもするから、やっぱり全て読むのがオススメです。

たんじろうカッコイイ

たんじろうとてもカッコイイです!
    家族が殺されて、禰豆子が鬼になったとしても鬼を倒そうと努力する姿、とてもかっこよかったです。

はじめが「えっ」てなって返って気になって読み進めて実たら面白かった。結局最後まで読んだけどずっと面白かったです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全11,548件