みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

地球人との子供を宿すために、地球に来たルネちゃん。義武さんと子作りをしたいけど、恥ずかしくてなかなか出来ない。

なんか、照れてる感じが可愛いのと、身体の絵も上手でエロい。ストーリーも好きです。ただ、足であそこ触ったり、コピー機で撮るのはなんか、女子としてヤダと思いました

おバカなのにドキドキする

とにかく絵がキレイ。崩れない。ボディーラインのきれいさが、ハリがあるのにやわらかそうな影が、すごいです。静止画漫画なのに、しなやかに激しく、動いて見えるようです。ツボすぎる擬音がいい仕事してるんだと思います!面白くてエロくてステキ!

ルネちゃんかわいい

とにかくルネちゃんがかわいい。
    宇宙人の(本来の)姿に戻ってもかわいく見えてくる笑。
    義武もクズなんだけどブレないクズっぷりが潔くて気持ちがいい。
    ルネちゃんが宇宙人に戻るタイミングが絶妙で、毎回分かってるんだけど吹き出してしまいます。

エロいゲスいグロい

ひたすら寸止めさせられるストーリー。
    主人公の義武は期待を裏切らないゲスさを毎回出してるし、ルネは恥ずかしさに耐えながらエロい身体を見せつつも最後はお約束の様にグロいエイリアンに戻ってしまう。
    決まった流れなのにまた次も読みたくなる

サクサク読めます

この作家さんの絵が好きで読んでます。
    画力高いですし、女の子がかわいくてえっちで最高です。
    いろんなシチュエーションですんどめえっちが楽しめる作品。
    あと、大体1話でお話が成立するので途中から読んでも楽しいと思います。
    個人的にはノーパン回が好きです。

けしからん!!

なんてハレンチな!
    昔まいっちんぐ まち子先生というパンチラのいかがわしいマンガが有ったがその時代の男子に教えてあげたい!
    まいっちんぐどころの騒ぎじゃない❗未来は凄いぞ❗とな
    寸止めどころの騒ぎじゃない。
    度が過ぎる。
    けしからんの一言です。

絵がきれいでありおもしろくもあり、この先のかわいい二人がどうなるか楽しみで長い話になりそうだけどゆっくり読み進めて行きます
    これからお互いが好きな気持ちが大きくなっていくんだろうなと期待しつつ事が成功すればお別れもあったりで切なさもあるのかな
    ドキドキ

主人公はハートが強い

悪夢に出てきそうな宇宙人を何度も見てると 耐性がつくんでしょうかね。読んでるうちにルネの正体がかわいく見えてきました。
    結局サイゴまで出来ないのはわかってるけど、応援したくなるし 笑えます。くだらないけど読んじゃいます。

笑えた

笑った笑ったwこんな感じの久しぶりで笑いました。
    ありそうでなさそうな内容でした。ちょっと新鮮です!うる星やつらほどの新鮮さはなかったけど(笑)
    読みやすい〜

最高

主人公野男の子、エロい事しか考えてない変態だけど。いざという時優しいしブレてないし、実はイケメンだし最高です。
    ルネちゃんとゆいぞのの絡みは興奮してしまった(笑)
    絵も可愛くて上手いなあと思います!