みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)

かわいい!

擬態の姿もかわいいけれど、みなれると本体もかわいく見える不思議(笑)
    わりと最低な発言を主人公がしているのですが、そこら辺をぶっとばすかわいさを彼女が持っているので、問題なく読めます。
    スピーディーでほどよくギャグで、でも絵もとってもきれいです。

主人公がアホで男前

これは、、主人公はある意味理想的な男性像でしょうか。。
    とてつもなくアホですけどw

見た目もそこそこ男前。
    絶倫。
    モテる。
    でも、とてつもなくアホ。

本能で生きているが故に、たまに吐くまともに聞こえる言葉がとても男らしく説得力を持って聞こえる。

ただ、私が女性であればこの彼氏は最悪ですw
    男が楽しめる男友達としていたらおそらく楽しいでしょう!

まさかの!

設定が面白い(笑)エロいのかと思いきや笑いの要素が満載で面白い!
    まだ初めの部分しか読んでいませんが、真面目にエロに対して取り組もうとしている主人公2人の様子が更に笑いの要素を引き立てているので、終始ニヤリとして読んでます(笑)

主人公の思考がクズだけどキャラ達可愛い

女性ですがあらすじに惹かれて面白そうだと思って読んでみると、女の子たち可愛いし、あらゆるすんどめっぷりが笑えます。主人公のエロな面は根本的にクズなところがたまにキズですが、ハラハラ感や爆笑できるシーンが多くて楽しいです。水戸黄門みたく毎回すっきり完結したい気分な時は読むことをお勧めしません笑

いい話

設定に無理があると思う人もいるようですが、漫画だからできるこの設定、とも言えます。表紙だけを見ると単なるエロ漫画かなあと思って敬遠している方、無料分があるときにぜひチャレンジを。話としては「ある悩み」をいかにして解決するのかという課題解決型?の単話簡潔方式で、ストレスなく読めると思います。

面白いです

純恋子作り物語。少子化対策のために異星から地球の男と子作りするためにきたヒロイン
    地球の美少女に化けてるが、いざ子作りとなると恥ずかしさのあまりエイリアンの姿に戻る
    選ばれし男は寸止め状態。
    何とか子作りしよーと、話し合ううちにお互い想い合い恋人にと、
    エロ描写も程好く、楽しい内容なのでお勧めです

エロですがギャグ要素強いので読んでて楽しいですが、超いいところで美少女変身が解けたりエロシーンの所々の表情で笑い取ってくるので、もしかしたらガチモンのエロを期待しすぎるとよくないかもしれません。笑
    でも絵はすごく綺麗ですし、多少話に無理があってもSFなので気になりません。面白いと思います

じれったい

でも面白いですし、ヤりたいだけの主人公がかっこよく見えるような錯覚にも陥ります。

女の子、可愛いんですけど地球外生命体になる瞬間は女の私でも萎えます。笑

面白いです

人間の姿かたちに変えられる宇宙人と、かなりえっちな男性と、それらを取り巻く?女性たちの話し。。
    個人的には、相手役の宇宙人が可愛いので(元に戻ったら、すごいけど)、応援したくなります。
    結末は、ちゃんと目的を果たして帰れるのか?…と、言う感じもしますが。。

笑えるエロギャグ漫画

主人公があり得ないくらい性欲に全振りしてるバカさ加減(良い意味で)や子作りしにやってきた美少女宇宙人というハチャメチャ設定(これも良い意味で)…

ハマりますよコレ。

漫画のタイトルで既にオチが分かっているのに、毎日楽しみにして読んでます。