すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全217件

かわいい!

擬態の姿もかわいいけれど、みなれると本体もかわいく見える不思議(笑)
    わりと最低な発言を主人公がしているのですが、そこら辺をぶっとばすかわいさを彼女が持っているので、問題なく読めます。
    スピーディーでほどよくギャグで、でも絵もとってもきれいです。

まさかの!

設定が面白い(笑)エロいのかと思いきや笑いの要素が満載で面白い!
    まだ初めの部分しか読んでいませんが、真面目にエロに対して取り組もうとしている主人公2人の様子が更に笑いの要素を引き立てているので、終始ニヤリとして読んでます(笑)

とんでもなストーリーですが、絵がかわいいし、女の子がかわいいし(キャラ的にも)、これからの2人なよ関係がどうなるか読めなさすぎて面白いです。男の子の情熱にはじーんときました。

思わず笑っちゃいます‼

宇宙人に戻るタイミングが面白くて思わず笑っちゃいます‼
    また宇宙人の描写も可愛らしくて好きです‼
    ゴツい宇宙人のはずなのに…照れてる姿が可愛いです。

じれったい

でも面白いですし、ヤりたいだけの主人公がかっこよく見えるような錯覚にも陥ります。

女の子、可愛いんですけど地球外生命体になる瞬間は女の私でも萎えます。笑

絵が可愛い

絵が可愛いしエロいときはエロいけど、読んでるとなんだかわけわかんなくなってくる。笑
    個人的には彼女が好きじゃない。別れて子作りに励んでほしい。
    彼女は名前忘れたレベル。

女性でも楽しめる

夫がグランドジャンプを時々購入しており、それを読んだ時に初めて知りました。
    読み切りのお話も結構あるので、間が抜けてたとしても、話が繋がらなくて理解出来ないみたいなことはあまりないかなと感じました☺️
    絵がとにかく綺麗で女の子がかわいい!女性の方でも楽しめるかなぁと思います。
    グランドジャンプで数話読んだのがきっかけで、こちらでまとめ買いして今は都度購入しています!
    今後の展開が楽しみです✨

たまたま無料配信中だったので、読みましたが、かなり引き込まれました!
    絵が本当にキレイです。肉感的な女の子の身体の描写、二人の表情、エイリアンの描写、すべて完璧です!ストーリーはなかなか展開しないもどかしさがあります(笑)毎回同じパターンの繰り返しなので…でもヤりたいだけの主人公が、段々愛情を感じながら成長していく姿は、見ていて楽しいです。二人が本当に結ばれるまでは読みたいと思います。

主人公がアホで男前

これは、、主人公はある意味理想的な男性像でしょうか。。
    とてつもなくアホですけどw

見た目もそこそこ男前。
    絶倫。
    モテる。
    でも、とてつもなくアホ。

本能で生きているが故に、たまに吐くまともに聞こえる言葉がとても男らしく説得力を持って聞こえる。

ただ、私が女性であればこの彼氏は最悪ですw
    男が楽しめる男友達としていたらおそらく楽しいでしょう!

主人公の男の発言が最低なんだけど、だんだん潔く感じてきてなんとなくルネに対してもそこそこ愛情のある対応があったり、ちょっとカッコよく思えてきました。

それにしても、ルネが恥ずかしくなるとエゲツない宇宙人の姿に戻ってしまうという設定…
    ほんとに寸止めの所で戻るから主人公じゃなくても萎える〜笑
    だけどそれが本当におかしくて、ルネが可愛くて読んでてホワーンとなりました。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全217件