とくめいさんさんの投稿一覧

続きが欲しいです

飼い主三人にもっと虐められてるとこが欲しかったなぁと
    健気な主人公かわいいです

ラブラブなエロシーンももう少し後でも良かったけど
    しかしレビュー評価が高いところはココ
    確かにいい
    でもやっぱり漫画ならではでタイトル通りイジメラレシーンもっと欲しい

Web漫画は話の展開が早いほうがいいのかな??

ぜひに続き!!!
    続きを読んでからまた評価したいので星4つ

コミック買ってしまった…

主人公他登場人物のキャラが個性的で楽し過ぎてしまい
    コミックを大人買いしてしまいました。
    完結まで読むと
    やっぱり普通の少女漫画だなって思いますが(特に体育祭の事とか)
    何やかんや最初の展開はとても面白おかしく楽しくなんども読んでしまいます。
    途中で増えた登場人物の絵があまり飛び抜けてなくてもう少しかき分けて欲しかったなぁと思いました。

かわいいいいいいいいいいいい!!!

かわいいいいいいい!!!!めっちゃハマっちゃいました!!
    カズイかわいい!!!!かわいいよカズイ!!!
    1話、2話、3話、11話、12話がカズイのお話です!
    11話、12話はアフターストーリーですよー!
    4話、5話、6話がヨネちゃん
    7話、8話、9話、10話がヨネちゃんの子供の直親の話
    他レビューで13話、14話、15話は猫人系じゃないとあったのでまだ読んでません。

思わずグイグイと読んでしまった

広告出てた時は、絵が古めかしいなぁって事で避けてたんですが…
    他社で1巻分丸っと試し読みしたら、なにこれ面白い???!!!続きは??続きはって読んでいったらあっという間に最新話まで読んでしまった…
    今後の展開は一体どうなってしまうんだろ??
    ずっと元カレが出てきてるってこちは、これれは元サヤになるのかなぁって勝手に考えてしまいますが、道程が気になるところです!

楽しみのしてましたーー!

web小説を読破して半年!
    漫画化と聞いてとっっーーーーっても楽しみにしてました^_^
    web小説内でカバーイラストが出てたり、リルムの色々のついて色々と相談されていたりと
    作者自身のワクワク感が止まらない仕上がりなんだろうなぁと
    こちらもワクワクしていた漫画がここで読めるんなん嬉しい!
    でもやっぱり紙で読みたいなー

期待を裏切らない!

期待を裏切らない!ホムンクルス先生!!^_^短編で購入しやすく、絵が綺麗で女の子たちの肉感が最高です!
    気になるタイトルだけつまみ食い購入しつつも結局はいつも全話買ってしまってます!
    毎月の楽しみなんですが、勢い余って一気に購入してしまうと追加がマダーってなるので少しずつ!
    それが私の楽しみ方ですけど(^◇^;)
    買っては損はない作品と太鼓判です!

楽しい!

だいぶ前から気になっていた作品でした!設定がぶっ飛んでるし展開もぶっ飛んでるし!
    これこれこの感じが少女(ギャグ)漫画だよーって感じ読み進めています。
    完結してますが最後まで読んで無いので、今後の展開を想像しつつ最後まで読みきりたいと思います!
    19話までの想像だと…正直花君展開はなさそうだな〜
    今のままで楽しく終わっていく作品かも!
    表紙絵の割にデフォルメが多い感じです!

この人の作品が好き

この人の作品が好きです。美少女が超絶好みです。
    女体化ですが基本エロ要素はありません。
    全寮制の女子校に潜入(?)してクラスメイトな彼女たちの悩みを解決!というような内容かな?
    女体化原因がとってもファンタジーで、徐々にそして、ナチュラルに百合な話になっていくのが、内容がとっても新鮮でしたー!
    この作家さんのお話はとてもオススメです!

エロ可愛い

この作者さんの女の子はエロ可愛い〜!
    作品紹介通りに内容です!
    色々なバイト先で無意識に誘惑しちゃい、刺激されると自分もスイッチ入っちゃうというw
    こういう人w現実にいないから面白いよね!!
    あの大きすぎる巨乳が嫌な感じせずに読めるのはこの作者さんの特徴だと思ってます。
    短いショートストーリー仕立てなので読み続けやすいけど…40ptにならないかなぁ〜

一話無料に惹かれて

一話無料に惹かれて読み始めてしまったら止まらなくなってしまったー!壮絶な過去がありつつーの三角関係がうまーく絶妙に、話に盛り込まれててついつい読み進めてしまった!!!
    ほかレビューではヒロインが…と色々ご意見ありますが、個人的にはあれくらい突き抜けてるくらいの方が面白いです。
    イケメンズもそれでも話が面白く進むってもんだと思います^_^