みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)

うーん、設定に無理があるような

宇宙人が地球人の種を求めて地球にやってくるなんてすごい設定にびっくり。しかも普段は地球人の姿に変身していて、恥ずかしさを感じない限りその姿をキープできるなんて、これまたびっくり。宇宙人の姿はすっごくコワイのに、変身した地球人の姿は超かわいいってのにも驚き。ちょっと設定が突飛すぎて感情移入出来ないかな。

やっぱり男性向けって感じで、女性の私はあんまり楽しめませんでした。
    何されても従順なかわいい女の子ってのが、やっぱり男のロマンなんですかね。
    最初は面白いかと思ったのですが、パンツ履かせないで、靴下脱いだばっかの汚い足で大事な所を弄ったりするのを見て一気に読む気失せました。
    男がやたら偉そうなのも受け付けない…。

主人公くず

可愛い女子に姿を変えていてもイク時にまたエイリアンに戻るために「すんどめ」というタイトルのようですね。
    主人公二股クズ過ぎて笑えます。

by kzmkzm

ファンタジー?SF?地球外生命が正体の女の子かぁ…。
    現実味がなさすぎて個人的にないなぁ…との印象。
    全く共感できるところがないし、ヤりたいだけの男の子にも特に興味なし。

笑った

異常なまでの欲望に笑うしかなった。ルネちゃんは可愛いし文句ナシに可愛い。ただ主人公がキモすぎて見てられない。ホラーかなと思うほど恐怖なシーンがいくつかあった。

苦手な

宇宙人とかのファンタジー。化け物になる女の子は可愛らしいけれども、ファンタジーものだったので個人的にバツ。絵柄といい、子作り目的という設定といい、男性向けな作品でした

絵がキレイだけど…

無料分途中まで読みました。面白い設定だし、絵もキレイなんだけど、主人公のセリフが下品すぎてちょっと疲れました。

げすい

主人公の男があまりにもゲスい。世の中の男みんながみんなこんな下半身だけで生きてるわけでは無いので漫画とて楽しめなかった。

男性って

女性にこんな事を求めてるのか…と若干女性軽視のような不快さを感じました。

男性向け漫画だから仕方ないですね。

男の子むけの漫画です

絵はとても可愛いのですが、内容は男の子向けの漫画です。途中まで購入しましたが続きはもういいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件