みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)

本当にすんどめ

主人公の男の子が本能に忠実でエイリアンの姿でも必ずエッチしてやる!子供作ってやる!って人前で叫んじゃうとこがバカだけど可愛らしい。
    女の子もいかにも的な可愛さで巨乳。
    たいがいの漫画は先が読めちゃうけどコレはまったく読めない!
    面白そうだけどエロいとこで毎回すんどめはキツイです。
    やっぱりラブラブエッチが読みたいので合いませんでした笑

by ru ma

エロかわ

すんどめでここまで話をひっぱれるのはすごい笑
    絵のクオリティで魅せてる部分が大きいから絵が下手くそだったらきっと人気漫画にならなかっただろうな。女の子の裸体とかこの人が描かなきゃ誰が描く?ぐらいだもの。
    最後に結ばれるところはすごくいい。
    変なコマ割りとかなくしっかり細部まで描いてくれてる。

女の子が可愛らしくてエロい

遥か遠い星から子孫繁栄のためにやってきた宇宙人の人間の姿がかわいくてエロい

対する主人公はゲスでセクハラ野郎のドーテー設定だが あんな可愛らしいエロテロリストに密着されて毎回すんどめされたら そのうち発キョウしてしまうだろう 笑

無料公開分が多いので読んでいるがまだ完結しておらず だんだん飽きてきたので 彼女が将来的には星に帰るのか どうなるのか 早く結論を知りたい

男性が…

エイリアンも人間も女の子はみんなカワイイしおっぱいもお尻もプリリン!として女の私からでもエロくて最高ーです!!
    ただ男性主人公がねー苦笑
    ♀でやらせてくれたら誰でもいいっていう輩には遥ちゃんやルネちゃんはもったいない!
    女性からすると許せないな~( ̄△ ̄)💢
    内容はじれったいところもあるけどそれもまたよくて面白い!
    無料分の途中なのでまだまだ先が楽しみです。

絵はかわいい。

グラジャンでリアル連載も読んでました。
    このヨシタケという主人公。ただヤりたいだけのゲス野郎でどうしょもないのですが…回を増すごとに、ちゃんと女の人を愛することができるように成長していければなぁと思う。

by 松美

意外と良いのでは...

主人公は"くず"ですが、たまにイケメンに見える。気がする。笑
    攻めているときの主人公の顔が怖すぎるのは気になるが、絵がいいし女の子たち可愛い。
    これからどうなるんだろう、これはどうやって話しを進めていくんだ?と次が気になる。
    とりあえず無料を読んでみて、気に入ったら買うのをおすすめです。

笑いますっ。

無料分まで一気に読みました。とにもかくにも、ルネちゃんが可愛い!主人公の彼と子作りに励むも、感じ過ぎて恥ずかしさMAXになると、本来の姿である宇宙人に変身しちゃうところが爆笑します。なんだろう、読みながら何度も吹き出してしまいます。元気ない時オススメ!笑えます。続話購入しますっ

面白いかな

こういう設定は良くあるけど、流石にあの姿に戻ってしまうのは中々にして面白かったです(笑)
    それでもめげない主人公もまたクズっぷり
    があそこまで来るとむしろ清々しくてたいしたもんだなと(苦笑)
    でも、絵が綺麗なだけにもう少し設定とかに工夫があるともっと良くなるのではと思いました。

by juju.

うっ宇宙人?

すごい 設定ですな!
    面白いというよりは
    奇妙です。
    宇宙人のルネちゃん
    エイリアンの姿でいるときの方が
    可愛いんですけど?
    これみると ますます
    男って 誰でもいいのかよと
    思ってしまう 今日この頃❗️
    妹ちゃんも ユーホーで
    地球に やって来たのかな?

寸止めすぎるっ!

かなりエッチな展開なのに、寸止めでチーン…面白い。
    もっと先まで観たいのにっ!と言うときもあるけれど、やっぱりダメかぁ…(笑)となる。
    次はっ!と思うけれど、やっぱりねって。主人公の男がダメすぎるけど、真っ直ぐで面白い。