すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

by ru ma
    本当にすんどめ

主人公の男の子が本能に忠実でエイリアンの姿でも必ずエッチしてやる!子供作ってやる!って人前で叫んじゃうとこがバカだけど可愛らしい。
    女の子もいかにも的な可愛さで巨乳。
    たいがいの漫画は先が読めちゃうけどコレはまったく読めない!
    面白そうだけどエロいとこで毎回すんどめはキツイです。
    やっぱりラブラブエッチが読みたいので合いませんでした笑

面白いし可愛い(笑)ほのぼの。

当方女性ですが、楽しめちゃいますねぇ(笑)
    絵が可愛いのと、女の子?のキャラが可愛いのがよみやすさのポイントかな。
    ギャグ漫画なのに主人公と女の子?を応援したくなる。
    真剣に読むものではないもののほのぼのした感じが凄く好きだから、気長に買い足す予定。

楽しめました

無料配信で読みました。
    もぅ、そこまでで十分です
    どこかの星からきた
    宇宙人が子孫を残すために
    地球人の男とエッチしなきゃいけないんだけど、
    宇宙人の姿のままでは醜すぎて
    一応かわいい地球人の女の子に
    変装できるのに
    恥ずかしさマックスになると
    元にもどっちゃうというお話
    で、結局いつも寸止め。

かわいい!

擬態の姿もかわいいけれど、みなれると本体もかわいく見える不思議(笑)
    わりと最低な発言を主人公がしているのですが、そこら辺をぶっとばすかわいさを彼女が持っているので、問題なく読めます。
    スピーディーでほどよくギャグで、でも絵もとってもきれいです。

新しいラブコメ作風で序盤からかわいい女の子で盛り上げといて合体寸前でエイリアンに戻り…以降お約束みたいになってます。超絶かわいい人間の女の子に変身したエイリアンといつもHできない清純派エロ主人公の続きが気になります

まさかの!

設定が面白い(笑)エロいのかと思いきや笑いの要素が満載で面白い!
    まだ初めの部分しか読んでいませんが、真面目にエロに対して取り組もうとしている主人公2人の様子が更に笑いの要素を引き立てているので、終始ニヤリとして読んでます(笑)

by kzmkzm
    主人公くず

可愛い女子に姿を変えていてもイク時にまたエイリアンに戻るために「すんどめ」というタイトルのようですね。
    主人公二股クズ過ぎて笑えます。

絵がきれい

絵がきれいです。ちょっとエロいけど、女性でも楽しめます。かわいい女の子が宇宙人っていうありえない設定ではありますが、割りきって読めば楽しめます。ただ、若干、主人公の男がゲスくて、クズです。ギャグ漫画として読む方がいいでしょう。

主人公の普段の言動がゲスの極みで、何だかかっこよく決めてる風だけど、結局やっぱりゲスい発言しかしていないのに、何となく許せてしまう不思議(笑)
    女の子は可愛いし、普段の主人公も普通にイケメンなのに…
    我を忘れた主人公が気持ち悪い(笑)

とんでもなストーリーですが、絵がかわいいし、女の子がかわいいし(キャラ的にも)、これからの2人なよ関係がどうなるか読めなさすぎて面白いです。男の子の情熱にはじーんときました。