みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)

おもしろい!美しい!かわいい!

さてもとりあえず、絵が美しいです
    出てくる女の子はみんな可愛く、さらに女の子の体もとても魅力的に描かれています
    それにエッチの時の描写がすごい!
    女の人の体の中からの視点のコマ、女の子の中に入れた指のコマ、エロくてビックリこんなの見たことない
    宇宙人の子孫を残すという設定や恥ずかしいと宇宙人に戻っちゃうのもハラハラしておもしろい
    さらに、ステキだな〜と思ったのが、眼のアップのコマ
    トーンで美しく描写していて、眼の輝きが白黒でもよくわかり、丁寧な絵を描く作者に敬服致します

新しいラブコメ作風で序盤からかわいい女の子で盛り上げといて合体寸前でエイリアンに戻り…以降お約束みたいになってます。超絶かわいい人間の女の子に変身したエイリアンといつもHできない清純派エロ主人公の続きが気になります

かっこいい…かも??

無料分読みました〜(*⁰▿⁰*)
    主人公が、本能に忠実すぎて面白い!
    お前が本当の姿に戻っても〜のとことか、大爆笑しながら、『あれ、ちょっとかっこいい…?』と思ってしまった(笑)
    振り返れば、やりたいだけやろ(笑)
    面白かったので、続きも読んでみます!

面白いし可愛い(笑)ほのぼの。

当方女性ですが、楽しめちゃいますねぇ(笑)
    絵が可愛いのと、女の子?のキャラが可愛いのがよみやすさのポイントかな。
    ギャグ漫画なのに主人公と女の子?を応援したくなる。
    真剣に読むものではないもののほのぼのした感じが凄く好きだから、気長に買い足す予定。

かわいい!

擬態の姿もかわいいけれど、みなれると本体もかわいく見える不思議(笑)
    わりと最低な発言を主人公がしているのですが、そこら辺をぶっとばすかわいさを彼女が持っているので、問題なく読めます。
    スピーディーでほどよくギャグで、でも絵もとってもきれいです。

これは面白かった!!
    表紙の可愛い女の子の正体が、実はめちゃくちゃいかつい宇宙人ということで、しょっぱなから斬新でした。
    絵も綺麗で、スポポポン星人なんて複雑だから作画崩壊しそう〜と思っていたけれど、全く!ずっと美しいままでした!
    主人公のことは、ただのドスケベでどうせ浮気しまくるんだろうと思っていたけれど、実は...。最後はドスケベなりの愛に感動しました。課金して読んで良かったです。

本当にすんどめ

主人公の男の子が本能に忠実でエイリアンの姿でも必ずエッチしてやる!子供作ってやる!って人前で叫んじゃうとこがバカだけど可愛らしい。
    女の子もいかにも的な可愛さで巨乳。
    たいがいの漫画は先が読めちゃうけどコレはまったく読めない!
    面白そうだけどエロいとこで毎回すんどめはキツイです。
    やっぱりラブラブエッチが読みたいので合いませんでした笑

by ru ma

とりあえず80話まで。
    まず女のコ達が可愛い。女のコ達にもエッチさがあってそれも可愛い…いや、義武に流され過ぎ、チョロ過ぎだろうと思っちゃうけど、そこも可愛い(笑)
    義武は間違いなくゲスクズなのに、たまに格好良く見えてしまうし、なんやかんや操を守ってる辺り…しょうがないヤツだけど見捨てる程でもない、といった辺りか…?(苦笑)
    彼等のドタバタぶりに苦笑しつつ、気がつけば見捨てられなくなってる感じ(苦笑) 無事、皆の本懐が遂げられますように…(笑)

by yamanen

エロかわ

すんどめでここまで話をひっぱれるのはすごい笑
    絵のクオリティで魅せてる部分が大きいから絵が下手くそだったらきっと人気漫画にならなかっただろうな。女の子の裸体とかこの人が描かなきゃ誰が描く?ぐらいだもの。
    最後に結ばれるところはすごくいい。
    変なコマ割りとかなくしっかり細部まで描いてくれてる。

主人公がアホで男前

これは、、主人公はある意味理想的な男性像でしょうか。。
    とてつもなくアホですけどw

見た目もそこそこ男前。
    絶倫。
    モテる。
    でも、とてつもなくアホ。

本能で生きているが故に、たまに吐くまともに聞こえる言葉がとても男らしく説得力を持って聞こえる。

ただ、私が女性であればこの彼氏は最悪ですw
    男が楽しめる男友達としていたらおそらく楽しいでしょう!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,002件