みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルでストレート☺️
    この作品では“それ”を語り合う仲間がいるけど、リアル社会ではひとりで胸の中で密かに考えていたりしますよね。。。
    同じ時期に大人の世界に目覚めそれぞれ少しずつ…まずは固定の男子と縮む距離感やきゅん心の経験。
    読みだすと止まらなくなりますね😌
    JK時代を思い出します。

主人公だけでなく、まわりの登場人物達も同時進行で成長していくので飽きません!
    絶対おすすめの作品です!

面白い!

思春期の青少年の心の葛藤が丁寧に描かれているのがいいです。でも、すごくテンポもいいので重たくなくてかわいらしい感じ。

かわいい

ひたすら絵がかわいいです。菅原氏の透明感に泉くんの可愛さ。特徴がないのが特徴の主人公のかき分けとかすごい

たのしそうー

この部活なんだー笑
    純文学音読して。
    甘美な汁って笑
    なんか色々訳ありっぽい5人ですが、
    すごい楽しそうな部活だなー。
    って思うのは私だけ?

面白かった!
    この世代をうまく描いてますね
    高校生の男女の絡みが良かった♪
    あっという間だったから、番外編とか見たいな!

それぞれの性の葛藤

文芸部の女子が性に目覚めて戸惑い、真面目が故に名作の小説から追及していく物語。ミロ先生が実はイケメンで優しくて好きです。

by 1234go

青春だなぁ

高校生の頃にこんな文芸部があったら入りたかったな笑
    純文学なんてほぼ読まないけど、そういえば高校の頃に何冊か読んだなぁ。
    図書室にも純文学の本ならあったし。
    タイトルは忘れたし、さほどエロでもなかったけど何も知らないからそれだけでも十分触発されたよね。
    ただ、それを分かち合う友達はいなかったなぁ。
    楽しそうでいいな。

とても面白いが......

多感な時期の女の子が恋愛が性事情がキラキラと描かれています。リアリティはないですが、物語としてとても面白く、感動的です。
    ただ主人公が人によってはイライラすると思います。私は嫌いです。

コバルト文庫

青春時代思い出し、ピュアだった自分に、戻れそう。よく図書委員やって、揃って無い本取り寄せて、貰っていたなあ、部活やっていたから、本は、借りて家で必ず全部読んで期限までに、返し、好きな先輩が借りていた本は図書カードで見て
    必ず読んでました。懐かしい。また読み勧めます。

かわいい

かわいらしい絵柄から裏腹に、思春期のモヤモヤにメスを入れていて、とてもすきな作品。ドラマ版もよかったですが、漫画もぜひとも読んでいただきたい。

by muute