みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)

リアルさ

この年頃の女子の性への関心とかがとっても細かく、繊細に描写されていました。
    ただ、面白くもあるのでおすすめです。

文学部の女子達や、取り巻く周りの人達のお話。性について興味を持ち始める多感な年頃の感情がよく描かれている

青春時代

いつの間にか大人になった幼馴染の男女がお互いが性を意識しだしたらこうなるのかもね。可愛いけど青春過ぎておばちゃんは余り興味無いから購入無いかな。

みんな素直

確かに荒ぶってますね!かわいい!
    年頃的にそんな事ばかり考えちゃうのね!
    イケメンの幼なじみ君はきっと好きなんだよね

若いということ

無料分がたくさん出ていた時に読みました。何となく読んだのですが、性について考え始めた若いときってこんなだったなーと甘酸っぱい気持ちになりました。もちろん文学からってことはないですが…漫画とかね。好きな人がいて、あの人はもうこういうことしたのかなーとかお父さんとお母さんもしたんだなーとか考えると興味はあるけど、なんとなく気持ち悪いとか怖いとか…ちょっと潔癖なかんじになるけど、それでもやっぱ気になる!みたいなのはみんなあるよね!って気持ちを思い出させてくれました。

いい

めっちゃ面白いんですね!凄いいい絵をしていてもう続きがもう気になりすぎていてめっちゃやばいですよね!!!

by 優王

デッサン力すごい!

久しぶりに人の体の動きが自然で、素敵な作品に出会えました。タイトルからは想像できなかったけれど、読んでいくにしたがって、まんまとハマりました。可愛らしい主人公はじめ、多感な思春期の乙女達が成長していくさまをみせていただきました。感謝💕

思春期女子と思春期男子のこじれ具合やちょい痛な感じが、甘酸っぱいような、ほろ苦いような感じで面白い。

タイトル通り、荒ぶる思春期女子たち(+男子)のこじらせた性的好奇心が、おもしろおかしく描かれている。

by huguito

気になる

あなたの“はじめて”を、わたしにください──。和紗たちは文芸部に所属する女子5人。部が「死ぬ前にしたいこと」という話題で沸いたある日、部員の一人が投じたある一言…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,086件