みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怨み屋の初期の頃ですね!
    まだ絵コンテが粗削りな感じですが、作品の流れとしては怨み屋のやり方は出来上がってますよね!決して自分を正義と定義しないところが、一番いいところだよなーと思って読んでます(^ ^)

面白い。

このシリーズは大好きです。非現実的なところはあるけどスカッとすることがいいですね。たまにスカッとしないこともありますが…現実でも自分の子がひどい目にあってこの名刺が入ってたら連絡とっちゃいますね。

テンポよし

善悪の区別はつきにくいけど、お金で解決できる気持ちの整理という意味では、本当に成り立ちそうなブラックな仕事。ストーリーの完結が早いので、サクサクテンポよく読めるのが嬉しい!まずは無料分お試し

怨み屋本舗はいつ読んでも楽しいです。
    先にWORSTの方を読んでたけど、こちらを見つけて読み始めました。
    絵は古い感じだけど、流れがわかってきたので続きを読んでいきます。

スカッとする。

読むとスカッとします。仕返しは悪いこと?と思ったけど、悪いやつはやられて当然!てやつもいるし、読んでて楽しいです。

またも魑魅魍魎

ワンマンな社長と専務、タチの悪い記者、悪どいジゴロ、僻みぽっいマンションの副理事等。
    このシリーズも、いろいろなキャラクターが出てきて、読みごたえがあります。

by ayuko3

主人公の女性がとても魅力的です。なかなか容赦がない感じはありますが、こんな人がほんとにいたら、頼みたくなる人は少なくないかもと思います。
    よく考えられている面白いストーリーで、この先も楽しみです。

良かった

毎日、読むのが楽しみです。シリーズでは読めないものもあるけど今までは十分楽しんでまーす!特に今日の続きぐ気になってます。

実在希望

こんな人たちに実際にいてほしい!
    わがままで自己中心的、道徳心がまるでない最低な人間を社会的に抹消してくれる。身近にいてほしいな。
    ただ抹消すべき人間たちの行動が気持ち悪い時があるので、星4にしました。

スカッとする

気持ちが良い!
    悪さをしていた人に天罰を!
    自分ができないからこそスカッとします。
    内容は、結構エグいものもありますが、見入ってしまいます。