みけ。さんの投稿一覧

評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

映画やってたから、どんな内容かな?と知りたくなり読んでみました。大まかなとこは聞いてましたが、こんなに本当に喧嘩ばかりとは!ぼこぼこじゃないですか。死んじゃうよ!漫画だよね~タイムリープもだし。と思いながらも、これからどうなるのか読みすすめたいと思います。

面白いです!

ブロッコリーのような頭の人が、冷静な観察でどんどん推理していく様が面白いです!頼まれて調べる。推理する。というよりは、巻き込まれて、しょうがなく?観察、推理していく感じが読んでいくとどんどん引き込まれてしまいます。

ドラマみてました

たくさんの話が読める。だったし、ドラマでちょっとだけみたことがあるので、読んでみました。私にも子供がいますが、本当に無事に生まれてきたことは奇跡なんだな。と思いました。

たまに可愛い

名前が諭吉だけど、猫さんだし、猫缶のために頑張るなんて、可愛い。こんな猫さんうちにもいたら良いなあ。ダメ飼い主のダメさ加減もヤバいけど、ウケる。

何だかひどくない?

いきなり離婚とかひどいと思います!ちゃんと旦那さんは、嫁にたいしてこうであってほしいとか伝えていたんでしょうか?確かに、ラクをしちゃっていたかもしれないけど。でも、これはないわ。

頑張って。

みんなの幸せを願うフシは、自分をめちゃくちゃけずってしまってる。犠牲にしてしまってる。とても辛そうなのにまだ頑張らないといけないなんて。こんなことをさせていて良いのかな。

怖い話でした。日常の中のちょっとずれたとこにある話みたいな。私には霊感はありませんが、普通にあることかも…見えてしまうのかもって、思ってしまいました。

怖い

猿も怖いですが、人の残酷なとことか、うらぎりとか、怖いなと思います。でも主人公が暗い過去をもっていても必死に頑張る姿はとてもかっこいいし、読んでてスカッとします。

怖い

無料の二話を読んだだけですが、怖いし、ヤバイな。と思いました。この男の子が可愛い。日常生活にある恐怖。な感じでもしかして本当にあるかも。と思ってしまいました。

ドキドキする。

普通の主婦が、輝ける場所をつくってもらえるなんて、とてもスゴイ!頑張ってほしい!子供たちだって、お母さんが楽しそうにしていたら嬉しいはずだよ。