ささ りさこさんの投稿一覧

癒される

二人の純粋で爽やかな青春ドラマ。過去1です!ナンバー1。

それに私の中の風早くんは、三浦春馬くんしかいない。春馬くんを思い出すときよくこの漫画(映画)を思い出す。それくらい春馬くんも未華子ちゃんめも役ぴったりだったなぁ。

コンプレックス

誰もが持っているコンプレックスが、一番目立つ所にある主人公は、生きていて正直つらいことばかりだと思う。でもそれを吹き飛ばそうとする強い意思。それに青く光る笑顔のオーラ。惹かれてやまない素敵な女の子です!

書籍化

希望!!!
    人間が集う場所にはどんな時代でも疎ましく思う人間がいる。悪意を持って行動を移せる人がいるといじめが起きてしまう。こんな弁護士がいるとそんな人間が少しでも減るのではと思いました。

かわいすぎ

なんとなく無料分読んでみたら、
    作者の今はまでにはない作風で面白すぎて、ハマってしまいましたw
    奏ちゃん可愛い
    奏ちゃんのしらけた顔が今日から俺はを彷彿させる
    やっぱり良質コメディってことだと思われます!

いくえみ買い

作者買いです。いくえみ先生の絵のタッチ、間、雰囲気、他の漫画家には真似ができないと思う。作品全てに恋をしてしまいます。
    この作品の若さならではの悩み葛藤の人間模様、はまります。

財閥集団

恐ろしいまでの資産がある金持ちの集団。
    暇をもてあそぶ神がいるなら、この集団にちがいない。レベル違いすぎて、事件が起きれば口があけっぱなしになる鮮やかな解決法。見所ばかりです。

最高!!

少女漫画とは思えない壮大なスケール。
    人間の汚いところや強いところ、美しいところ、全てをさらけ出すことになる過酷な環境。
    目が離せず一気読みしました。

おしゃれ一択

きらびやかなファッションショーのランウェイ。そこを歩くためにはたくさんの手や技術、センス、想いが込められている。登場人物すべて魅力あふれるキャラばかり。憧れます。

好きな時代

基本的に明治、大正の頃のモダンな時代背景が好きなので、見つけてからすぐに読みました。
    主人公かわいいですね。
    途中からイライラする展開に陥ってしまったので、完結してから一気に購入したいと思っています。

百聞は一見に如かず

タイトル通りです。
    グロい部分はありますが、夢中にさせる力を感じさせる作品です。好みは分かれると思いますがまず無料分だけでもまずは読んでみてほしいです。