マヨ唐大好きさんの投稿一覧

大人女子にオススメ

30代で離婚して実家に出戻り。そんなどん底からのキュンキュンラブストーリー。妄想が膨らんじゃいます(笑)保が見た目も中身もイケメンで現実世界でもこんな年下彼氏欲しい!ってなります。一途に思ってくれてて素敵ですね。

課金しちゃった

課金して全話読みました。他の人も書いてますが読んだら止まらなくなりました!もう一回最初から読みたいなと思います。少女漫画×ホラーって感じでした。最後のシーンまで笑ったりジーンときたり。オススメです。

憧れる

もう女子高生のラブコメの世代ではないので大人の恋愛漫画を読みたい年頃。あ~こんなシチュエーション憧れる〜ってなります。もう2児の母なので妄想で生きていくのでこういう漫画を読むとキュンキュンしていいですね。

美味しそう〜

めっちゃ美味しそう〜私も食べたい…こういうお鮨屋さんって子どもが産まれる前には行ってたけど田舎だからランチとかしてなくて子ども産まれてからは行ってない…また行きたいなと思わせてくれる漫画です。

キュンキュン

35歳で歳下男性男性に言い寄られても現実だと疑ってしまったり結婚を考えるとなかなか踏み出せなかったりするけど漫画はだから憧れちゃう。キュンキュン。既婚者だけど今から恋したくなる漫画。

着物を着たくなる

着物を着たくなる漫画です。私も着物は持ってるけどこんなふうに普段使いできないし知識もないのでこの女の子みたいにアレンジしながら着れたら楽しいだろうな〜と思います。

30代には…

他の方も書いてますが…うん、若い子向けですかね!高校生の時に読んだらすごくハマったかもしれない…でも今は30代(笑)もう怪しいとしか思えなくて…無料話も全部読まずに辞めちゃいました…

大好き

作者さん買いです。1話目から好きな話。最後の乗っ取られたかんじがホラーですね。救われたと思ったら救われない。こんなにたくさん話を考えられるなんてすごいなと思います。

面白い!恋愛モノではあるんだけど笑えるところが多くてついつい読み続けちゃいます。実写化はみたけど漫画は今更初めて(笑)非現実的だけどなんかハマっちゃうんだよな〜

大好きな漫画

もうめーっちゃ好き!なんとて妄想が面白い(笑)読みながら笑っちゃう(笑)高台家の人々の心の中のやり取りも面白い。心がきれいな人に出会えてよかったねと思う。