みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)

主人公がクール

今の世の中、どんな事で恨まれるか分かったもんじゃない!お金さえあればどんな事でも引き受けてくれる主人公だけど…。人間の心の闇を突いたストーリーで、2、3話で完結するので おもしろいです。

絵柄が独特ですが

ゴルゴ13系の劇画っぽい絵柄が最初抵抗がありましたが、読んでみると普通に読めます。いわゆる復讐代行モノです。いろいろな依頼案件とそれにまつわるドラマです。復讐の理由もそれぞれで、普段から恨みを買わないように生きないとなあと考えさせられます。おもしろいです。

このシリーズは

全部、読ませて頂いております。ホントどのシリーズも素晴らしい作品です!毎話毎話、読むのが本当に楽しみです。

このシリーズは面白いです!
    出てくる人、皆キャラ濃いめですが…(笑)
    こんな制裁方法があれば救われる人多いのかも

無料配信分を日々読んでます。現実的な話もあればそうでないストーリーもありますが読んでいて退屈にはならないです。

by nori_ka

すごいね

ありえなくもない話ばかりで、引き込まれました。シリーズを順番に読んでいます。あの人の過去がどんなものなのか、どこかに答えがあるのでしょうか?

これは有名な作品だと思いますが、ずっと読まずにいました。かなり面白いです。有名作品は、読んでおくに限りますね。

このシリーズたくさんあるのね。

恨み晴らしますとか好きなので読んでます。
    このシリーズたくさんあるですね。
    同じような話なのに、なんでタイトル分けてあるんだろうと素朴な疑問。

怨み屋さん素敵!!残酷だけど、悪い人にはしっかりぎゃふんしててすっきりします!強くてかっこいい女性!

面白い!

全く同じ内容、タイトルの、表紙違いが出てるのですねー。シリーズで好きなので、両方とも開いてしまったけれど、こちらの方がイッキ読みが多かったです。とても面白いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,232件