ぷにょりんさんの投稿一覧

今途中まで読んでいますが、爽子の純粋で不器用なところにやきもきしながらも、すれ違いを乗り越えて、早く風早との思いが叶って欲しいと願いながら読んでいます。
    爽子がどんどん幸せになっていくところが嬉しいし、登場人物もみんな魅力的で優しい気持ちになれるお話です。

怖いけど止まらない

無料分を読み終えて、怖いもの見たさのような気持ちでどんどん読み進めてしまいます。穏やかでとても良いマイホームパパが、娘や家族の為なら、凶悪犯顔負けのことも何でもやってのけるところがすごいです。ミステリー好きというところから、諦めずに知恵を振り絞って戦うところが魅力だと思います。

作者買い

歴史の真実に基づいていると言うことを知って、ますます興味がわきました。あまりなじみのなかったオスマントルコの歴史や文化も知れて、すごく興味深いです!最近、この作者の作品にはまりまくっていますが、この作品も間違いなく面白いだろうと言う予感がしています。

ワクワクするお話

新しいものが生まれる時代で活気もあり、登場人物みんなが魅力的に感じます。身近ないつも行っている場所にこんな歴史があったのかと想像すると楽しいし、知らなかった世界のことも知ることができてワクワクし、ついつい課金してしまいます。

素敵です

絵に惹かれて読み始めましたが、出てくる人みんなが好感が持てて、全体に色気もあって素敵です。特に先生がかっこいいし、好みです。ふみちゃんも健気でとってもかわいい。
    まだ最初の方ですが、2人にはうまくいって幸せになってほしいです。

良いお話です。

大変な境遇の中に育ってきたヒロイン。だけど自分の意思でいる場所を選ぶ芯の強さを感じました。昔こういう職業があったことも知らなかったです。確かにこの主人公に清めてもらえたら、心安らかに旅立っていけそうだと思いました。

怖いけど止まらない

最初のほうは怖くてもう読めないかもと思ったけど、止まりません。途中で友情が深まってきたりと、怖いだけでなくてストーリー的にも魅力があります。
    今あと1つで全部が揃うと言うところに来ていますがその後何が起こるのか、ドキドキです。

一気に読みました

真面目な子がどんどん変わっていく様子がうまく描かれていて、実際にこういうことがあるのかもしれないなと思いました。ひろの評価があるようですが私は回もきれいだし面白かったと思います。続きが出たら読みたいです。

恨み屋本舗が面白かったので同じ作者のこの作品を読み始めました。怖い場面もあり、読み進めるのを迷いましたが、話が面白くついつい先に進んでしまいます。平凡そうに見える主人公が、次々とピンチをクリアしていくところが面白いです。

作者買いです

小さい頃からこの先生の話をよく読んでいましたが、今読んでも新鮮な感じで楽しいです。ちょっと不思議で怖いお話が多く、この話の設定も普通にはないような感じに惹かれます。この先も楽しみです。