若林くんが寝かせてくれないのレビューと感想

色々と斬新です❗

メタボ体型の先生にベタボレな女子高生という設定や隣に住むカップルが毎晩ハッスル(笑)して常に寝不足だとか色々と斬新です❗

登場人物が個性的で、魅力的です。個人的に保健室の先生が好きです。

所々にお色気シーンもありますが、主人公のススム先生は基本的に硬派で生徒の方がグイグイ攻めてますが、恋心を抱かれているのに、まったく気づいていません。

ゆる〜い、お話が好きな方は読んで損はない作品です。

眠くなる!

寝たいのに寝かせてくれない!という新感覚の漫画。
    見てるこっちが眠くなる…(笑)
    先生のコロコロした可愛らしい感じがとても癒されて好きです!

表紙絵が気になっておためしを読みました。
    表紙の強烈なビジュアルの先生は話を読むと、不思議と癒し系キャラでほのぼのしましたが、睡眠を邪魔してくる生徒にはイライラしてしまいました。それが売りのストーリーなんでしょうが、中々眠れないっていうのはどうにもダメでした。絵は可愛いんですけどね。

睡眠で悩まされてなければ癒し系

睡眠に悩んでる自分からすると、日中の貴重な回復タイムを奪う若林さんに○意しか湧きませんでした。4話ほど読んでイライラし始めたので購入を辞めました。
    後、昼寝等の隙間寝が好きな方も読むのしんどいかも。

そんな悩みねぇわ!て方にはクスッと笑えて、登場人物もみんな可愛く見えてくると思います。
    絵も癒し系でおすすめです。

by tomopu

絵が可愛いですね。
    たぶんこんなに睡眠の邪魔されたら私だったらマヂでキレるとこですが、先生と若林くんのやりとりが面白くて笑えるので、なんとなく丸く収まってしまってます笑笑
    先生を寝かせてあげてーって思うようになりますね。

微妙です。

いまいちおもしろくなかったかな。女の子が必要以上につきまとう感じがびっくりしました。せんせいもとまどいながらも自分の寝床を探すために努力しているところがかわいくおもいむした。また、よみたくなるまんがです。

なんちゅー生徒だ、若林くん。
    ヒゲ面でハゲでデブな愛嬌たっぷりな?可愛い先生(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    寝不足可哀想だけどたまには有給でもとって寝ていいよってなっちゃう(笑)
    若林くんは先生のこと好きなら寝かせてあげて〜

イライラしちゃう

私も寝る事が好き!
    先生の場合違うけど…
    なので若林にスゴーークイライラしてしまう!
    自分の気持ちだけで邪魔すんな!!と思ってしまい読む気が無くなりました。

私も寝るの好きです。
    だから、この漫画みたいにこんなに睡眠妨害されたらマジで遠慮なくキレると思います。
    そんなこと考えて読んでたら、漫画相手に無性にムカついた。

先生は可愛くていいのですが、若林さんにイライライライラ…
    好きなら寝させてあげてよ…
    イラッとして全然笑えなかったです。