若林くんが寝かせてくれないのレビューと感想

若林くんが寝かせてくれない

色々と斬新です❗

メタボ体型の先生にベタボレな女子高生という設定や隣に住むカップルが毎晩ハッスル(笑)して常に寝不足だとか色々と斬新です❗

登場人物が個性的で、魅力的です。個人的に保健室の先生が好きです。

所々にお色気シーンもありますが、主人公のススム先生は基本的に硬派で生徒の方がグイグイ攻めてますが、恋心を抱かれているのに、まったく気づいていません。

ゆる〜い、お話が好きな方は読んで損はない作品です。

睡眠で悩まされてなければ癒し系

睡眠に悩んでる自分からすると、日中の貴重な回復タイムを奪う若林さんに○意しか湧きませんでした。4話ほど読んでイライラし始めたので購入を辞めました。
    後、昼寝等の隙間寝が好きな方も読むのしんどいかも。

そんな悩みねぇわ!て方にはクスッと笑えて、登場人物もみんな可愛く見えてくると思います。
    絵も癒し系でおすすめです。

微妙です。

いまいちおもしろくなかったかな。女の子が必要以上につきまとう感じがびっくりしました。せんせいもとまどいながらも自分の寝床を探すために努力しているところがかわいくおもいむした。また、よみたくなるまんがです。

by tomopu

絵が可愛いですね。
    たぶんこんなに睡眠の邪魔されたら私だったらマヂでキレるとこですが、先生と若林くんのやりとりが面白くて笑えるので、なんとなく丸く収まってしまってます笑笑
    先生を寝かせてあげてーって思うようになりますね。

表紙絵が気になっておためしを読みました。
    表紙の強烈なビジュアルの先生は話を読むと、不思議と癒し系キャラでほのぼのしましたが、睡眠を邪魔してくる生徒にはイライラしてしまいました。それが売りのストーリーなんでしょうが、中々眠れないっていうのはどうにもダメでした。絵は可愛いんですけどね。

眠くなる!

寝たいのに寝かせてくれない!という新感覚の漫画。
    見てるこっちが眠くなる…(笑)
    先生のコロコロした可愛らしい感じがとても癒されて好きです!

なんちゅー生徒だ、若林くん。
    ヒゲ面でハゲでデブな愛嬌たっぷりな?可愛い先生(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    寝不足可哀想だけどたまには有給でもとって寝ていいよってなっちゃう(笑)
    若林くんは先生のこと好きなら寝かせてあげて〜

現実にはなさそうだけど 笑

太った中年の先生にかわいい生徒が恋をする…。実際にはなかなかないかと思いますが、漫画なので楽しく読めました。ファンタジーの域かも?でも、眠いのに寝かせてくれないのは実際あったらきつそう…。ちょっといらっとしてしまった。

気になる

気になるといえば気になる...けど先生がどんな感じに受け止められるのか分からない(笑)お試しで読んだところでは気持ち悪いと思わないけど、可愛いとこあるな〜とか、おもしろいな〜っと思えるほどのキャラなのか、まだまだ未知数。

無料分の1話だけ読みました。

メタボで特徴的な髪型の先生が
    若林さんのおかげ?なのか
    私にも可愛く見えてきました(笑)(^w^)

ぐいぐい攻める冷静沈着な若林さんも
    何だか可愛いらしいし(^w^)