若林くんが寝かせてくれないのレビューと感想

若林くんが寝かせてくれない

若林くんが寝かせてくれない

ワカバヤシクンガネカセテクレナイ

色々と斬新です❗

メタボ体型の先生にベタボレな女子高生という設定や隣に住むカップルが毎晩ハッスル(笑)して常に寝不足だとか色々と斬新です❗

登場人物が個性的で、魅力的です。個人的に保健室の先生が好きです。

所々にお色気シーンもありますが、主人公のススム先生は基本的に硬派で生徒の方がグイグイ攻めてますが、恋心を抱かれているのに、まったく気づいていません。

ゆる〜い、お話が好きな方は読んで損はない作品です。

睡眠で悩まされてなければ癒し系

睡眠に悩んでる自分からすると、日中の貴重な回復タイムを奪う若林さんに○意しか湧きませんでした。4話ほど読んでイライラし始めたので購入を辞めました。
    後、昼寝等の隙間寝が好きな方も読むのしんどいかも。

そんな悩みねぇわ!て方にはクスッと笑えて、登場人物もみんな可愛く見えてくると思います。
    絵も癒し系でおすすめです。

表紙絵が気になっておためしを読みました。
    表紙の強烈なビジュアルの先生は話を読むと、不思議と癒し系キャラでほのぼのしましたが、睡眠を邪魔してくる生徒にはイライラしてしまいました。それが売りのストーリーなんでしょうが、中々眠れないっていうのはどうにもダメでした。絵は可愛いんですけどね。

最初はなんとなく無料分だけのつもりで読み始めましたが、ハマりました。若林さんがすすむ先生に興味を持つのにとても共感、なんだか微笑ましいキャラだと思います。

寝不足って(^ ^)

隣の部屋の人が夜になると激しいから寝不足になって、学校の昼寝が楽しみなのに何かとちょっかいを出してくる女子生徒
    ある時、ライバルが現れてますます、寝れなくなって可哀想だけど笑えますよ(^ ^)

小学校高学年の女の子が好きそうな話

ほっこりとしたいときに読めばほっこりすると思います。ありそうでなかった面白い目線の漫画でした。ただ深いメッセージなんかはそこにはない。ただただほっこり。

眠くなる!

寝たいのに寝かせてくれない!という新感覚の漫画。
    見てるこっちが眠くなる…(笑)
    先生のコロコロした可愛らしい感じがとても癒されて好きです!

面白い🤣
    すすむ先生の体型と性格もだし…どうしても寝たい執念‼️
    若林くんのすすむ先生ラブ❤️?なところも面白い🤣

by mixer

かわいいです。先生も若林くんも。コメディなんだけどたまに高尚な笑いもあっておもしろい。先生寝かせてあげたい。

たのしい!

寝る前に読むのにちょうどいい。いい意味で複雑さのないストーリーや絵柄、このユルい感じ、いいです。リラックスして楽しめます。