匿名の刃さんの投稿一覧

黒崎くんの言いなりになりたいのみ

黒崎くんの言いなりになりたいのみ購入しました(3話分)。
    黒崎くんの言いなりになんてならないの方に入っている話なので、全て購入されてる方はかぶってしまうかもしれません。
    私は飛ばし飛ばし購入していて、こちらの話は購入していなかったですが、黒崎くんのSっぷりがよく発揮されている回で大満足でした(๑´ㅂ`๑)

切ない

いい意味で、複雑な気持ちになる作品です。
    愛情には色々なかたちがあると思います。
    それがどういう意味か、はっきりさせなくてもいいのかなあと途中まで読んでいた時は思いましたが、読んでいくうちにはっきりさせて欲しいという欲が出てきました。笑
    最後まで読みましたが、最後まで読んで良かったなと思いました。

久しぶりに

久しぶりのヒットでした!絵もかわいい、ストーリーには感情が揺さぶられました。
    ちあきちゃんにとても共感しました。
    久しぶりに、すぐに続きが読みたいと思う作品でした。継母にイライラし、おばあちゃんに癒され泣きそうになりました。義理の弟がかわいいけど、めんどくさいな。

Mっ気がある方に超オススメです 笑

黒崎君のドSっぷりがやばいです。
    はまってます 笑
    初めの方にいきなりキスするところは、人から触られるのが嫌な人がキスとかいきなりするかな??って感じで何となく違和感がありましたが、かっこよさに、ま、いっかとなりました 笑

厳しい

周りの人で、はなちゃんのお姉さんみたいな人がいるので、あ~厳しいけど現実ってこんな感じのことが多いよなあと思いました。本編が面白いので、こちらも気になり読みました。本編のはなちゃんが嫌いでして 笑 こちらを読む気がしなかったのですが、読んでみると面白かったです。

復讐の未亡人が好きなので

番外編も気になって読みました。
    相変わらず絵は綺麗だし、ストーリーもまとまっていて読みやすいです。
    学生時代の蜜さんも、強く美しく素敵でした。
    謎が多くどこか影のある蜜さんが、気になるので配信されたら、いつもついつい買ってしまいます。

続きが気になって

読み始めた時はすでにだいぶすすんでいたので、とばしとばし読んでいます。とばしとばし読んでいても、もどかしい 笑
    関係が進んだかなーと思ったら全然違ったり。いい意味で裏切られる時が多々あります。それでも読ませてしまうのがすごい。

こわい~

子どもがかわいそすぎて読むのが辛いところがありました。私も配信を見たりするので、結末が気になり全話購入しました。
    全てにおいて感謝がなく、お金が全ての人の話です。今の時代らしい話だなあと思いました。この話は極端かもしれないけど、近い生活をしている人はいそう。

好き!

こちらと、別のところでも読んだのですが、勉強になりつつちょっとときめくような要素もあり、とても好きな漫画です。
    キャラ立ちさせるのが上手で、どの登場人物も愛すべきキャラクターで、だれが誰だか…ということにもなりません。

花里さん素敵~

こんな優しくて素敵な旦那さん、いいなあ~と思いながら読み進めました。絵もきれいだしストーリーもいいとは思いますが、舞衣子さん(ヒロイン)が色気がないせいか、あっさりした印象で途中から絶対次の話を読みたいという気持ちが湧かなくなり、読むのをやめました。