みんなのレビューと感想「ハレ婚。」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ハレ婚。のレビューと感想

ハレ婚。

ハレ婚。

ハレコン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,061件

だんだん面白さ失速

無料分から一気読みしてしまうほど気になる内容だったけど、まどかが居なくなりハレ婚祭ぐらいからはテンションが下がったまま面白さ失速( ・_・)

はじめは恋愛話で嫉妬や独占欲が問題だったのに、今はファミリー物へと変化、一夫多妻の問題点が薄れて逆に美化しすぎ!?
    描かれている嫁達は柔軟に自分の置かれた立場を受け入れていくけれど、結局男性にとって「単純お馬鹿で見た目が美形、乳デカな女性がイイ!」的な流れが読んでいて疲れました(-ω-;)
    一話一話も短くて、無料分が27話あっても全然嬉しくないです

長すぎて話の筋がボヤケてきたし、飽きてきたので龍が何者なのかももういいや(´ε` )
    これ以上の課金は止めようと思いました

だんだん気分が盛り下がりました。

最初はグイグイはまって課金しまくり、これは本でじっくり読みたいと思いだし、慌てて本屋へ直行!
    現在発行されてる11巻まで大人買いしてしまったほどです。

だけど、7~8巻位からどうも感情移入出来なくて、自分がこの立場なら嫌だなって思い始めたら苦痛になってしまい、11巻まで読むのが辛かったです。

絵は綺麗だし、内容はそんな馬鹿な‼って、展開はあるものの、エロいの読みたかったらアダルト買えばいいし、恋愛ものにしては女が底辺扱い過ぎて胸くそ悪い。

次の新刊は買わないな。
    大人買いした自分が悔やまれる。

読む前評価は星1だったけど。

ハレ婚、そういうことかー

この作品、女性と男性で感じ方が違うでしょうね。
    表紙の美女とタイトルが気になってて知ってた上、たくさん無料になってたから読んでみました。長いお話っぽいけど、私は先が気になり早く読みたいとは思えなかったです。
    絵は老若男女の描き分けが上手いし、背景の細やかな部分もしっかりとしていました。

絵は素敵です

無料分が面白くてどんどん課金して読み続けていったのですが、主人公が龍をなぜ好きになったのかもよくわかりませんが、おバカな設定なのでながれですきになったのかな、程度に思って読み進めていく内にちょっとしんどくなりました。
    一番の謎は龍のどこが一途なのかがサッパリです。

まぁまぁ

レビューいまいちなので期待はしていなかったです。
    読んでみたら二次元の話だし、一夫多妻も面白いなーと。
    絵も見やすく、するっと読めました(^ω^)
    龍も最初は気持ち悪かったですが、どんどん好きになりました…笑

ただ主人公の性格があまり好きじゃないので、星3つにしました。
    リアルにいたら鬱陶しい感じです。

無料分のだけですが。

どんなんだろ

すごい設定で…昔はまかり通ってたんだろうけど、いざとなると大変なことだわ。自分に置き換えて考えると、想像するだに厳しい。夫くんも不思議なキャラ。続きを読むべきか迷う。

んー

なかなか先が分かりにくい作品。キャラクターにあまり共感できず、、
    無料の分で読むのは終わるかな。一夫多妻制というのは面白いけど、なんかよくわからない。でも、絵は好き。上手だし、女の子がかわいい。

イライラするかな

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,061件