「ハルヴィル」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

ハルヴィルさんのレビュー一覧

ハルヴィルさん

1. ハレ婚。 へのレビュー

だんだん気分が盛り下がりました。

最初はグイグイはまって課金しまくり、これは本でじっくり読みたいと思いだし、慌てて本屋へ直行!
    現在発行されてる11巻まで大人買いしてしまったほどです。

だけど、7~8巻位からどうも感情移入出来なくて、自分がこの立場なら嫌だなって思い始めたら苦痛になってしまい、11巻まで読むのが辛かったです。

絵は綺麗だし、内容はそんな馬鹿な‼って、展開はあるものの、エロいの読みたかったらアダルト買えばいいし、恋愛ものにしては女が底辺扱い過ぎて胸くそ悪い。

次の新刊は買わないな。
    大人買いした自分が悔やまれる。

2. 淫らで聖なる私の獣 へのレビュー

続編求む!

絵のタッチが好みだったの読んでみました。
    何度も何度も繰り返して読んでしまうくらい気に入ってます。

彼のセリフが丁寧で、ついつい何でも言うこと聞いてあげたくなる。
    へりくだった言い方をしたかと思えば、荒っぽい抱き方だったり、そのくせ、はにかむ様子など、私には飯ウマてんこ盛りでした。

掘り下げたくなる箇所もあり、一気にまとめた感もあるので、この先、いくらでも続編が描けそうな内容です。
    続編出たら嬉しいな。

3. 絶望ベイビー へのレビュー

花男の劣化版

広告につられて購読しましたが、先の方の評価と同じで、花男ぽいです。しかも、主人公を好きになるのに、いろんな過程をすっ飛ばし過ぎで、ちょっと相手のこと理解するの、早くない?って、ちょいちょい感じる。内容もどっかで読んだ感じたし、独創性に欠ける。

4. 今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性 へのレビュー

外人もの探してました。

体格の良いキャラが好きなので、外人ものはまさにうってつけでした。
    テンポもサクサク進んで良い感じ。
    一気読みしたいけど、まだ、数話しか出てないので待ちきれないです。

日本人とは違うってところがこれからもどんどん出てくると嬉しいなぁ。
    期待を込めて星5つで!

5. 鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~ へのレビュー

私が求めたのはソレではない。

6. ささひと へのレビュー

気持ちワルイ

ずっと気になってた。ほのぼの系だと思ってたら、大人要素も満載でした。

大人要素は良いとしても、人とパンダの設定が気持ちワルイです。
    パンダに何てことさせるんだ!
    ちょっと、パンダに苦手意識が生まれた。

7. 帝の至宝 へのレビュー

2回目読みました!

8. 絶倫ヤンキー純情系 へのレビュー

アホっぽいけど面白い

絵のタッチは好みだけど、ストーリー的にヤンキーものはうーん、って思ってた。
    あまりの暇潰しで読んだのに、1話、1話と買い進め、結局、全話買ってしまった。

バカアホっぽい彼でも、やっぱり一途はイイ。
    あと、絶倫も。

9. 幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰? へのレビュー

今後に期待。

幼馴染みが取り合ってという、ありがちなパターンですが、読み飽きないです。
    春のほうが、ちょっと病的な感じになってきて続きが気になります。
    二人の抱き方が決定的に違う所を描写してほしいな。