皆可愛い

絵が上手なので、内容そっちのけで読む気になれる。あんな制度と旦那と嫁さんたちはありえないが、漫画ですからと納得。

イキナリ、

キックをかます、彼女〈主人公〉
    個人的に、好感持てますわぁ~。
    どこのジム通ってたか、聴きたいぐらい。
    女を甘く観る男には、どんどんやったれ~っておもう。
    これからの展開が楽しみ。

絵柄がいい

まぁ突飛な設定で導入は面白いなと思ったけど、途中からエロチャンスの引き伸ばしが透けて見えてあまり継続して読みたい気持ちがなくなってしまった。

なかなか読み進むには納得がいかない展開で、困り者です。でも、ハレ婚と言う題名はなかなか面白いと思う。

ありだと思う

こんな条例があっても良いじゃないか。一夫多妻の何が悪い?可哀想なんて思う方がおかしい。当人たちがいいなら何にも問題はない!

自分だったらどうする??

もしもこの制度があったら私はあと二人女性を探して今の旦那さんと結婚したいです。この方法の方が、夫婦生活が長引きそう。だって疲れて1人になりたい時や家事を分担できるから。あっ、私だったら子供なんていらないです。自由を思いっきり楽しみたい。

こはる面白すぎる

いやいや、太りすぎたこはる大爆笑でした!たんぽぽ食べて一人暮らししていた時からは想像つかないです。
    絵が好きで他の作品も購入していますが、この作品が1番好きです。

男の理想?

この主人公。
    男運がないと言うかそういう人をひくのか。
    なんとも言い難いストーリー。

私ならもう一度東京に戻ります笑

無料分を読んでみました。他の作品から来てみましたが、やはりお試し分だけでは全くわからないので、、もう少し読んでみたいです。

早く続きが読みたくなる!

絵がきれいだなーと思って読み始めました!正直話はそんなに面白くなさそうと思いましたが読み始めたらめちゃくちゃ続きが気になってしまいました!早く最後まで読みたい!!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,247件