無料分を読んでみました。他の作品から来てみましたが、やはりお試し分だけでは全くわからないので、、もう少し読んでみたいです。

早く続きが読みたくなる!

絵がきれいだなーと思って読み始めました!正直話はそんなに面白くなさそうと思いましたが読み始めたらめちゃくちゃ続きが気になってしまいました!早く最後まで読みたい!!!

段々つまらない

初めは珍しい内容の漫画だし、絵も綺麗だから読んでみたが段々つまらなく感じた。主人公にあまり感情移入出来ない。

今イチ面白さがわからない

成人男子のレビューです。全く共感できなかったし、複数の配偶者がいる状況も羨ましいという感じもしなかったです。

by busan

NON先生の作品はどれも面白いので、読むのが楽しみです。惹かれちゃいけない男とおもいながらも、自分の気持ちを抑えられない主人公。微妙な関係が…好き。

面白そうなので

あらすじ、お試しを観て面白そうなので続けて観てみようかなと。一夫多妻?が許される笑なんて。時代背景、少子化問題も相まっての事であってもあってはならない現実で。ただ作者さんの描く絵もまた綺麗で、この先の展開が気になるし観ていこうと思います。レビューって見終わらないとダメなのかな笑まっいっか。。。

徒花から来ましたが、こっちは思ったよりパンチが足りない感じかな〜。話が面白くなりそうな雰囲気はあるんですけどね。

やばい

やばいよー続きが見たくなるわー。
    このお試しだけ見て先が見たくなる癖本当に私の悪い癖。ドキドキが満載そう。

結婚になんの意味があるんだろう。稼ぎも時間もメンタルヘルスも取られて、子どもは大抵ハズレか何らかの障害があって、ローン、親戚付き合い、介護、ご近所付き合い、はぁ( ´Д`)=3面倒くさい。。

絵はキレイですし、現実にありえない話だけどマンガだし、楽しく読めるけど、課金するには長すぎて躊躇します

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,249件