ゆうこかなさんの投稿一覧

モラハラ夫って

もれなくストーカーになる確率も高いですよね。
    あと、自宅でモラハラしてると職場でもしてる。あるあるですね。
    この旦那についた弁護士後悔してるでしょうね。色々な所から訴えられて、弁護士費用出せるのかな。

希望が持てる漫画です

うちも高齢の犬を飼っています。作者さんのお宅の18歳にはまだ数年ありますが、18歳でも元気にしているお話を見ると家のわんこも長生き出来るかもと希望が持てます!

ゆむいさんの作品いつも購入しています。
    初めは、駄目夫と別れる話かと思いましたが、あんな嫌なママ友が出来る話とは。
    親しいふりをして足引っ張る人よくいますよね。気をつけないと。

多分、こんな感じで隠れて暮らしてる犯罪者の子供って沢山いるだろう。
    自分のパートナーが犯罪者の子供だと知ったら、変わらず付き合っていけるだろうか。
    考えさせられる作品です。

作者さんが好きなので、とりあえず無料分を読みました。詐欺師の様な元カレ‼️とりあえず金返せ!本名ダサすぎだし、40歳じゃないか!
    購入したいけど、大分長いお話の様だ・・でも続きが気になる!

浮気より、義母が怖すぎる。
    台所の衛生面がやばすぎて笑うレベルでした。
    くまぴのお母さんお父さんいい人すぎる。
    お父さんが駅のホームで必ず泣いてしまう所が可愛すぎます。

自分も当てはまるかもと、考えさせられました。
    先生の過去もすごく気になります。
    精神科はやはり暗いイメージを勝手に持ってしまいますが、この先生なら受診しやすいかも

実話なのかな

あの優しい母から、何故あんな人としてどうだろうと思う旦那が産まれたのか…
    旦那がいなくなったのに奥さんは残り義母と暮らし、その後再婚相手も一緒に暮らすなんて普通では考えられない。再婚相手はどう考えていたんだろう。

旦那さん、こうなる前に親との同居解消しろよって思う。
    これは奥さんだけが、悪いわけではなく、不倫させる原因を作った旦那が1番悪者だと思います。

続きが気になる!
    殺しをしたかもしれない家族の最初からを知りたい。引っ越した家が何故火事でなくなったのか。誰かが意図的に全焼する様に燃やしたとしか思えない。