みんなのレビューと感想「ハレ婚。」(ネタバレ非表示)

最高

今まで見てきた漫画の中で上位で面白かったです!また続きが見たくなるような展開の速さで早く続きが見たいです!

絵が好き

3人の嫁が仲良くやってるけど、嫉妬深い私だったら1人の男を他の女と共有するなんて無理!
    まどかが戻ってきた時、小春が戻ってきた時、すごく嬉しかった。

突っ込みどころ満載

無料分が多くて絵も嫌いじゃないので読んでみた

1話めはエレベーターで突然 見知らぬ男に抱きつかれたばかりか 泣かれて入院中のお父さんは残念、なんて不吉なことを言われるし
    その後も 実家の喫茶店で出したコーヒーを5円の価値しかないと失礼なことを言う男に主人公が突然恋をしたり
    素性もわからない失礼な男に店が経営難で借金がある話を打ち明けたり

とにかく″展開が唐突″で 主人公に感情移入どころか読者おいてきぼり 笑

先の展開も全く気にならないし期待もできなさそうなので無料分をかなり残して読むのを止めました

絵は可愛いくて読みやすいのに 残念

なんちゅーこと!!?恋愛は、いつも全力だから、裏切りなんてやめて。お互い、真面目に向き合って…きちんと幸せになるのよ。

なんだなんだ。別に好きな展開ではないけれど、絵が美しくて魅力的だからそんな状況めっちゃいい!!て思えた。気になる

えーーー珍しい設定!男性の妄想がつめこまれた感じがありますが、女性も読みやすくて楽しめました。30話まで読んだけど、続きはもういいかなー。

試し読み

タイトルの「ハレ婚」って何だろ?と思って試し読みだけしました。あらすじを読むと一夫多妻制のことを言うみたいですね。

今まで付き合った人が既婚者って、ありえない!引き寄せてるね。実家に帰ったら、一夫多妻制って、もっとありえない!

不憫なヒロイン

いきなりかわいそうな展開。
    裏切られてばかりのヒロイン。
    こんな世界で幸せになれるのかな?
    気になるから読んでみようかな。

最近好きになった作家さんです。どの作品も、絵もキレイだし、ストーリーも面白い。痛快そうな話なので続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,245件