無料分のみ読みました。
    絵も綺麗で、内容も面白いのですが…
    最初の方が面白かったかな。
    最後がどうなるか気になります

無料分たっぷり読ませていただきました。
    でもまだまだあるのよね。
    完全に悪者、敵だと思っていた加藤がなんだか悲壮な覚悟を持っていて、これまたクズ中のクズだと思っていたリュウが。
    どうなるんだ?
    環ちゃんはどうなるの?
    謎だらけ。

by MMM

面白い!

突拍子とない話しですが、実際にありそうな話しで、次々に読みたくなります。毎日無料を待ちきれずに、読んでしまっでます。面白いです!

ほんとにあるのかも…?

我が国では、個人のリビングウィルによる意思表示によって、基本、臓器提供される。
    それにいたるまでは、法的にも医療的にも道徳的にもクリアされなければ実現しない。
    多くの難しい問題を含んでいるて、なかなか進展しづらいところがある。
    だから…もしかして、このような闇の組織があっても不思議ではないかも…

タブーの話に挑戦か

腎臓移植ビジネスなど、聞いたことありますし、記事を読んだことがあります。裏社会で密かに続けられているんだろうなと思ってます。環ちゃんと林先生はどうなっていくんだろう。普通の世界、社会に戻れるのでしょうか。先の話が知りたくてまとめ買いしようかと考えています。

んー

グロイの苦手な人は無理な漫画です。でも大丈夫な人は面白いので次々読んでしまいそうです!個人的には苦手ですが面白かったです。

こんなに可愛いい子が無表情で、人間を解体していくのって、背筋が凍ります。悪者が次々に解体されるのは痛快だけど、後味はちょい悪い

おそろしい、けど吸い込まれる。
    作り込まれた世界観に、読む手が止まらなくなる。
    環に何かあっても、最終的には大丈夫という安心感があります。

臓器売買

ダークでリアリティのある展開にスリルを感じます。このどうしようもない闇の中でも、どうかたまきちゃんの純粋さが救われる日が訪れて欲しいと祈ってます。

無料分を読んでいます。ちょっとビックリな内容!
    なかなかのみる目と腕前。気になって毎日読んでいます。続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全7,827件