みんなのレビューと感想「ギフト±」(ネタバレ非表示)

気になってた奴

ずっと気になってたけど、読んだことなくて今回無料版で上がってて思わず一気読み

クソみたいな奴等でも、貢献出来る方法があるってなるほどな〜と思いました
    続きが楽しみ

by ーク

難しい

読むとおもしろいけど、あいだ開けるとストーリーの細かいところ忘れてしまう。難しい。
    わかいひとなら大丈夫なのかな、

考えさせられる話

鯨狩り、義賊的な話かなと思うけど、本当にありそうで怖い。たまきちゃんの変化にハラハラする。みんなが幸せになれる社会であればいいのに。

残酷なお話

残酷で酷い話ですが、真実は隠されたまま進みます。少しずつ明らかになるところが面白いです!秘密がなんなのか気になります。

不思議な

すごく複雑なストーリーだと思います。何が正しいのかわかりませんが、(鯨)悪党の内臓なら取っていいのか?でも見てるとスッキリする。

気合いいれて読んでください

闇世界での臓器移植ストーリー。 登場人物がみな強烈で闇を抱えて生きてる設定です。 読んでいると自分まで闇落ちしそうてますが、すごい考えさせられる内容なので気合い入れて読んで欲しい。 結末に向けての伏線もたくさん散らばっているので、時系列整理して読みました。 読み終えて頭がすっきりするのは意外だった笑

深い…

結構グロい描写があるので注意してください。と言うか、グロ前提ですよ。こういう漫画。主人公は片や高校生、片や臓器移植のために臓器を取り出す仕事をしています。実際こういうことが、私たちの下で行われているかもしれない。命に感謝です。色んな意味で。

by EYo

世の中にこんなうらせかいって本当にあるのかな😅東京とかぜったいにやってそうだよね😅こわっ❗でも大切の人の為ならね😵

私は女性です。
    そして、グロい系のマンガは苦手です。

ですが、このマンガはグロい、しかもリアルですが、読みやすく面白かったです。

面白いけど恐ろしい

現代の医療では治せない病も臓器移植で助かるものは多い。臓器売買はやっぱりあるんだろうなと感じてしまうストーリー。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,816件