もんモカラテさんの投稿一覧

投稿 2,228件 / いいね獲得 621件

無料分が多かったので気楽な感じ読み始めましたが、ハマりました。とっても大好きな作品になりました。この作品に出会えて感謝。
    先生がふみちゃんのおかげでどんどん変わっていき、笑顔が増えていくのを見ているとこっちまで幸せになります。
    最終回が駆け足で終わってしまったのは残念でしたが、本当にいいラストで最後のふみちゃんの言葉もほんとにジーンとしました。
    ごろうさんもだいすきです。みんなが幸せに暮らしてるのが想像できて、本当に本当に大好きです。

青楼オペラがとっても大好きなので、同じ作者さんということで読み始めました!
    青楼オペラ同様本当に素晴らしい作品です!
    涙なしでは読めません。何回も読んでも泣けます。匡やみさおのお互いを思う気持ちや、祥の気持ちが本当に読み手に伝わってきます。
    素晴らしい作者さんなので、辻褄が合わないところが全くなく、無理な展開もなく、最後まで綺麗にまとまって終わります。
    悲しい場面も出てきますが、そこもこの作品には必要なところです。
    最後の特別編が読めて、本当に良かったです!

面白いし、絵も綺麗

毎週配信を楽しみに待っています。
    広告から飛んできて、今まで課金したことなかったけど、課金して読んでます。読む価値あり。
    話も面白いし、進み方も丁寧。絵も細部まで細やかに描かれててとても綺麗です。
    伯爵様がとても好きです

私が愛読している作品によく似ています。
    違う点と言えば、
    なぜそこまで姉妹で親からの愛情に差があるのかと、結婚相手がモラハラ男だということでしょうかね。こんなモラハラ男から溺愛されても、本質はモラハラだからいつDV被害に遭うかわからないし…
    無料3話みましたが、課金はありえない作品ですね。

王道のラブストーリー。どんだけ地味でもほんとに可愛いならモテるはず。大学生になっていきなりモテて、イケメン社長からあんだけ溺愛なんて…現実世界では、まっっっっったくあり得ることが100000%ないお話。キュンキュンできない私はおばはんだからかなー。

懐かしい。やっぱり好き

懐かしくて最初の方だけ読むつもりがどんどん読み進めてしまっている。
    漫画本買って読んでました。
    最後の方になるにつれ、話が面白くなくなったのでリタイアしました。
    最初の頃のこの初々しい二人が好きです。

10話まで読みました。
    政略結婚で、キツイ言い方をする夫。
    でも端端で嫁を大事にしてるのはわかるのですが…
    今後の展開もよくある感じなんだと想像はつきます。
    それにしても、あまりにも夫の言葉足らずで見ていてイライラ。
    ケンカふっかけてるとしか思えない言い方。

面白いから読んでますが…
    社会人目線で読むと…
    なおちゃん少し世間知らずでは?
    お金の使い方荒いし、上原くんのこと考えたらそんな親に頼るようなことばっかり考えられない。でも、学生だったらそんな考えなのかな。たまにイライラします

サクサク読めて面白いです。
    ドラマとは随分見た目の印象は違いますが、キャラ設定は、ぶれてないので、ドラマから入った私でも楽しく読むことができます。
    あきこは、ズレてるけどいつも一生懸命で、憎めなくて可愛いですね

絵がとても綺麗です。カラーなので更に!
    人生やり直し系です。
    内容が辛いという書き込みが多い気がします。確かに辛いですが、どういう結末になるか楽しみなので、課金して読んでいます。
    大公様が本当にかっこいい!