はらぺこうさぎさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20816位

無料の部分を読んでます。じっちゃんが何者かがまだわからないけど、凄い人そう!じっちゃんが亡くなってから生きる気力を無くしていたけど、雅人様のために得意の体術を使って一緒に過ごすように。これからどうなるのか楽しみです。けど、1話が短くて。早く次が知りたいです。

無料分を読んでいます。双子の両方になりきってどっちにもなって、バレないかハラハラ!男だと思ってるはずなのに優しくする…勘違いしちゃうね。女の子なのに剣術!かっこいいです。これからが楽しみです。

雪乃さんも面白いけど、青島くんも素直で面白い。
    まだ完結までは見ていないけど、きっと2人なら幸せになれそう。
    歳の差じゃなくてちゃんとその人を見てていいなと思った。
    先が知りたくてどんどん先に進んでます!

無料分読みました

仲の良かった3人がこんなふうに拗れる。
    ありがちだけど悲しい話。
    早く誤解を解いて自分の気持ちを伝えればいいのに!と思ってしまうけど、簡単にもいかない。
    どんな展開になるのか楽しみです。

無料分読みました。
    こんな展開もあるんだなと、ドキドキしながら見てます。晴海さんの包み込む感じや奥さんの真っ直ぐな感じ。ハテナが飛ぶ時もあるけど、こういうの大事だなと思わされることもあります。
    続き楽しみに見てます。

9話まで読みました。
    結婚を大事にするか、好きという気持ちを大事にするか。
    両方一緒だったら文句なしだけど、年齢のことも考えるとこの二択だと迷うところ。
    これからどうなるのか楽しみ!

カラー版

カラー版はまた違ったイメージで良い。けどやっぱり短い!どんどん先が見たくなる。
    カラー版で改めて読み直すと、こんな状態から惹かれあっていくんだなぁと改めて思った。

無料分を読みました。主人公がダメダメで、しっかりした上司と…けど、兄弟にもなって?!何だか複雑な恋愛!付き合う事になったのに、元カノからのしつこすぎるアピールとかも嫌だ。しかも旦那いるんじゃん?複雑すぎ。。

泣きそう

人によっては嫌なほどしたがるけど、ビックリするほどしない人もいる。ちょうどいい人はいないのか?!
    なんか気持ちわかって泣きそうになった。

無料分を読んでいます。主人公のキャラも話の内容も面白い!ありえない事ではあるけど、見入ってしまう。ドキドキが止まらないです。この先も楽しみでみようと思います。