麻酔科医って大変
    まずそうおまった

こういう視点から院内をみるのは、非常に楽しい。
    人手不足深刻感

珍しい

麻酔科医が主役とは珍しいですね!医龍でも麻酔医は重要なポジションとして描かれてましたから、面白そうです!

ドラマのドクターxで内田有紀さんが演じてるから、どんなものか見てみましたが、けっこうハードなんだ💦と思いました。ごめんなさい。楽なイメージがありました💦でも、主人公は明るくて、胸が大きくて笑 頑張ってるから応援したくなりますね。眼科皮膚科などは、5時9時ってあだ名もウケる笑

麻酔科の先生

今までで麻酔科の医者にフォーカスを当てた、漫画は読んだことがありませんでした。手術室から出られないために、日の目を見ない仕事と言われても、本当にやりがいのあるなくてはならないお仕事ですね。

どこまでが現実なのかは不明だが、現実にある話だから漫画化されるのであろう医療の漫画。どこもブラックなんですね…

麻酔科の先生、大切なお仕事だし、医療にはなくてはならない存在だと思っていました。
    そんな麻酔科医を掘り下げた作品。興味深いです。

現場のことがよくわかり、中々おもしろかったです。
    まだあるので、ポイントためて読みたいです。
    おすすめします。

真面目

とっても真面目で誠実な非常に良い素晴らしいストーリーで構成されている作品です。ただ、画像が粗くて読みづらいです

by HS☆

無料お試しから読み始めました。医療漫画だけど、麻酔科医にスポットあてて現状も詳しく説明されててわかりやすい。どんな展開になるのかたのしみ!

読み続けます

最初の無料分だけ読みました。友人が麻酔科医で、興味を持ったのがきっかけです。どのように展開していくのか気になります。楽しみです。