ふじふじりんごさんの投稿一覧

面白い!

最新話まで読みました。まぁ、こうなるだろうなーと、思ってはいましたが。大学生っていいなー。続きも楽しみです。

どうなんでしょ??

身長が全く足りないけれど、夢を諦めずに…という設定ですが、ちょっと、無理があるような。テレビでパリコレモデルの番組とか見ると、本当に一握りの選ばれし者のみが立てるステージです。夢を見ることは、素晴らしいけど、ある程度の歳からは、現実が見えていないということに変わります。

かわいげって大事

昔、「かわいげって大事」って、力説する友人がいました。確かに!って同意したのを覚えています。賢くてかっこよくてスマートになんでもこなす女性は素敵ですが、男性からするとやっぱりかわいげのある方に行ってしまうのかな??

面白いです。

タイトルがなんだか…すごくしっくりきてて…青春のキラキラが、私にはもはや眩しすぎます。今のところ、登場人物みんないい子で、嫌な気持ちにならずに読めます。神城くんの好きな子って??知りたいような?知りたくないような??

懐かしすぎる!

すーっごい昔に読みました。よく遊びに行っていた友人の家にあって。お母さんのマンガ…とか、言われて。でも、当時はよく意味がわからないまま読んでいた記憶があります。今ならしっかり読めそうです。

いいところで…

とりあえず、無料分を読みました。いかにもマンガ…な展開ですが、すごく面白いです。登場人物の誰もが憎めないキャラクターで。あ、女性の先輩以外ですが。無料分、いいところで終わりました。続きが気になります。

無料分だけですが…

まだ、始まったばかりですが、なぜ兄は失踪したのでしょう?後で分かってくるのかな?普通に事件になるのでは??三角関係になるのかな??先が気になるので、読んでみようと思います。

他の話も読みたいです。

初めのホワイトレディを読みました。ドロドロするかと思いきや、さっぱりすっきり前向きになれる終わり方でよかったです。哲也は、絶対に後悔するパターンかと…。バーテンダーの更さん、憧れます!

面白いです。

興味深く読んでいます。こういう世界では、小さい頃から打ち込んで、いろいろなものを犠牲にしつつも、楽しかったり、悔しかったり。それだけ夢中になれるってうらやましいな…と、ちょっと憧れます。

面白いです。

本宮くんが、ちょっと勝手な感じがします。年下のつかみどころのないイケメン…ですね。でも、胃袋を掴むって大事だし、美味しそうに食べる姿を見るのは嬉しいし。主人公の気持ちもよく分かります。