みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)

未だにトラウマを感じるくらい絵がこわい。
    そしておもしろかった!!
    不良のエピソードに時代を感じる。
    なつかしい!オススメ!

ドラマを見ていたので、懐かしさもあり読んでみました。ドラマが面白かった事は覚えていましたが、設定以外覚えていなかったので、こちらで補完できて嬉しいです。

なつかしい、

懐かしい、TOKIOの松岡君と大塚寧々さんの主演で
    ドラマになったのがはるか昔だ、
    内容はというと面白いですよエエ

懐かしい

昔きょうだいがこの漫画を持ってて小学生ながらに面白くて読んでたのを思い出しました

懐かしい!!もう20年近く前にドラマでやっていてハマってたのですが漫画はお初です。まだ少ししか読めてないけどこの先が楽しみです!

子供の頃から大好き

第一巻の絵面が違いすぎて戸惑いますがw金田一少年と並び、昔から読んでいた大好きな少年ミステリーです。ドラマから入って読んでいましたが、全巻揃えるほどハマりました。トオルがドラマに出てこなかったのが残念です。

大好きな作品

マガジンで読んでて今でも読み返したくなる面白さです
    絵の感じは今からしたら古くさく思うのかもしれませんがお話は飽きず面白いのでぜひ多くの人に読んでもらいたいです!!
    ドラマ化もしていてそちらも見ていましたが、とってもよかったです!!

遺留品に触ると色々見えてくる才能っていいよなぁと思います。懐かしいし 時代を感じるけど ストーリーはやっぱり面白い!

タップで見る

スライドではなくタップで見るタイプが読みづらい。
    サイコメトラー2を読んでからきましたがこちらが最初なんですね!

昔読んでた❣️懐かしい❣️

懐かしい‼️10代の頃集めてました〜‼️少年漫画なのにエロくて面白くて過激な推理もので当時ワクワクしながら親に隠れて読んでました!そして箸休め的な憎めない愛され変態キャラみっちゃん‼️懐かしい‼️