MANGA skさんの投稿一覧

ドラゴンボールが子供の頃から大好きで夏休みになると必ずボールからGTまで見て生きてきました笑笑
    大人になった今でも繰り返し見て映画があるとしっかり見ています!!
    ジャコのお話もジャンプを読んでいる時にちょこっと連載されてて読んだ時ブルマの姉がでてきたりちゃんとお話が繋がっててとてもおもしろかったです。映画にもちょこっと出てきた時は知っているキャラってだけあってとても嬉しかったです!!

今後の展開が気になります!

広告から気になり無料分の3話まで読んで見た感想です。
    とりあえず元旦那と不倫相手の女はキモすぎて無理です。
    同じ会社で結婚し周りも知っているのに社内不倫している時点で頭おかしいし、相手が妊娠したからと身勝手に離婚し、誰にも言うな!とか普通に無理がありすぎる。普通の会社なら何かしら2人に左遷や移動社会的抹消があってもいいですが、これからどーなるのか気になります!
    主人公が最後には幸せになれる展開だといいな
    同期くんは主人公に前から好意がありそうだし頑張ってほしいな!!
    不倫したクズどもは破滅してほしいです。

今後の展開に期待!

別サイトで48話程まで読んでいましたが、最初の頃はカイゼンの子とバレないように子供の目の色も変えていたにもかかわらず途中からもろばれるだろって感じで見ていたのですが最終的にはハッピーエンドでアステルとテオールが幸せになってくれたらなって思います。

良い意味で想像してたのと違う!!

絵の感じからして勝手にオタクものアイドルを目指していくだけの話かなって思ってたけどアニメ化されてるのを知り見てから完全に変わりました!!
    まさか序盤から主人公がストーカーに殺され、双子の子供たちが復讐するとゆう展開におもわず漫画でも見たいと今無料分までしか読めてないのでポイントが貯まれば読んでいきたいです!!

おすすめの作品

小学生の頃日曜日の朝アニメをずっと見てました
    子供の頃はベル坊が可愛くって見ていた様なもんでしてが、大人になるとヒルダさんや他のキャラも魅力的で好きになりました。
    不良の主人公が魔王の赤ちゃんベル坊を育てるお話とか訳わからん設定だかお話はとても面白いです。
    アニメでしか見てなかったので原作も久々読んでみたいと思います。

大好きな作品の一つ

バスケ漫画ではスラムダンクが王道ですが私はこちらの作品も現実味がないですがとても面白いと思います。
    どの試合でもいつもギリギリまで勝敗が分からないのでドキドキヒヤヒヤ本当の試合を見てるかのようでアニメも映画も全て制覇しております。
    キャラクターにもキセキの世代の他の一人一人にまでも個性があり見ていて飽きません!!

絵が好き

表紙の絵が好みで気になりとりあえず無料分まで読みましたが、お話も面白かったです。
    小さい頃から父親から虐待され、最後にはオープンが爆発して事故死してしまう主人公が唯一の楽しみに読んでいた小説の悪女に転生してしまうお話。
    表紙のヒロインの顔からしておしとやかなかんじかな?っておもっていたら義理息子を捨てるほどの悪女だと思わなかったです。

アニメから見出して、待ちきれず漫画全巻読みましたが、もー涙を流す回がたくさんでした。
    鬼にもただ人を食う最悪の敵という訳ではなく鬼になった人達にも様々なストーリーがありとてもよかったです。
    最後は炭治郎が太陽にも勝つ鬼になり破滅の時代がきてしまうのかハラハラドキドキでしたが文句なしの最終回でした。

映画でみました!!

映画とてもおもしろかったです!
    どうしてもだらだらと続くとお話が面白く無くなってしまうことのがおおいのですが、ドラゴンボールは別ですね
    確かにZなどに比べると面白さは半減してしまうかもしれませんがこれはあのお話で私は面白いと思うし大好きな作品の一つです!!

ドラマより原作のが好き

最近ドラマ化されて見ていましたが、私は断然原作派です。
    ドラマでも美男美女でとてもいいのですが、やはり原作での絵の美男美女は大人っぽくて高身長なイメージだったので私はどーしても子供っぽく感じてしまい見続けられませんでした。
    原作はまだ無料配信分で止まっているのでまたポイント貯まり次第読み続けて見たいです!!