みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くだらん面白さ!

すっごいくだらんけど、それがまたハマる(笑)
    絵も面白くて、つい戻って見返してしまう。
    アフロとのギャップ?天然なのか純粋なのか、ただ頭弱いのか(笑)
    話もわかりやすくて笑える!

おもしろいですね。

シュールな感じでおもしろいですね!
    はじめて読ませていただいた作家さんですが、イラストも丁寧ですし、クスクス笑わせていただいてます。
    続きが気になるので、無料話が追加されたら読みたいと思います。

なんか今日は気分が上がらないなぁーって時に読むとめっちゃ良いです。笑って気分上がります!
    田中が、交通課の婦警さんに勝手に失恋するところがほんまに面白かった。
    周りのキャラも脱力した男ばかりで楽しいです!

ただのギャグ漫画じゃない。
    笑えるだけじゃない。
    ドラマがあります。
    サーファーの女の子も、良い。
    皆もこの「田中シリーズ」にぜひはまって欲しい。読み続けていると、ほろりとすることも◯

はじめは無料だからなんとなく読んでいましたが、いつしか電車の中で吹き出しそうになってしまいました。これからも面白くなりそうなので、ちょっとずつでも読んでいこうと思います。

毎話って訳じゃないんだけど、たまに物凄いツボに入って爆笑。そんな笑えない話でも、ちゃんとストーリーラインがあるから田中のバカさにクスりと来たり、軽く楽しく読めて好き。

面白い!

最初は何の気なしに読んだんですけど流行りました笑絵も独特でお話も独特で、、、
    登場人物みんなすき(°´˘`°)/田中くんの今後が楽しみすぎます(*^^*)

いいです

巣鴨に行った話で笑いました!
    主人公が真面目でだんだん好きになっていきました。冴えない男たちの描き方が上手い!青年漫画って感じ。女の人はちょっとゴツい?

ニヤリと

日常の何気ない生活がこんなに面白く描けるものなのか、と思わせるぐらい笑わせてもらっています。細かいところで自分自身に似た体験があるからですかね。(笑)

田中くんの将来を憂えてます。何でこんなハードワークをしてるんでしょう。高校中退にしたって他に仕事あるよー。内容は面白いのに仕事シーンだけキツい。映画では美形アフロでしたね(笑)